Caracterização do consumidor de carne de frango da cidade de Porto Alegre.
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/22284 |
Resumo: | A preocupação com a segurança alimentar tem mudado a forma como os consumidores vêem os produtos cárneos, fazendo com que busquem informações sobre os alimentos que consomem. Neste sentido, esta pesquisa teve como objetivo caracterizar o consumidor porto–alegrense de carne de frango. Foram entrevistados 393 consumidores durante o período de abril a julho de 2004. Os resultados demonstram que a carne de frango é a segunda carne preferida dos consumidores e que os cortes e empanados de frango são os produtos mais consumidos. Os consumidores acreditam que a gripe do frango e a salmonelose são as principais doenças veiculadas por esta carne. |
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Francisco, Dione CarinaNascimento, Vladimir Pinheiro doLoguercio, Andrea PintoCamargo, Luciane da Silva2010-05-15T04:17:20Z20070103-8478http://hdl.handle.net/10183/22284000643552A preocupação com a segurança alimentar tem mudado a forma como os consumidores vêem os produtos cárneos, fazendo com que busquem informações sobre os alimentos que consomem. Neste sentido, esta pesquisa teve como objetivo caracterizar o consumidor porto–alegrense de carne de frango. Foram entrevistados 393 consumidores durante o período de abril a julho de 2004. Os resultados demonstram que a carne de frango é a segunda carne preferida dos consumidores e que os cortes e empanados de frango são os produtos mais consumidos. Os consumidores acreditam que a gripe do frango e a salmonelose são as principais doenças veiculadas por esta carne.The concern with the alimentary security has changed the form as the consumers see the meaty products; searching information on the foods that consume. In this direction, this research was aimed at characterizing the chicken meat consumer of Porto Alegre, Brazil. They had been interviewed 393 consumers during the period of April the July of 2004. The results demonstrate that the chicken meat is the second preferred meat of the consumers, and that the empanados cuts and of chicken are the most consumed products. The consumers believe that the bird flu and salmonelose are the main illnesses propagated by this meat.application/pdfporCiência rural. Santa Maria. Vol. 37, n. 1 (jan./fev. 2007) p. 253-258ConsumidorCarne de frangoControle de qualidade : AlimentosChicken meatConsumerQualityCaracterização do consumidor de carne de frango da cidade de Porto Alegre.info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000643552.pdf000643552.pdfTexto completoapplication/pdf93008http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22284/1/000643552.pdf43febcc8581110552f8dd6babd35e437MD51TEXT000643552.pdf.txt000643552.pdf.txtExtracted Texttext/plain18172http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22284/2/000643552.pdf.txt509eec0f471db4b745efd5a1042d06b3MD52THUMBNAIL000643552.pdf.jpg000643552.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1495http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22284/3/000643552.pdf.jpg6aec4aa33a8dbf664cfc5a4c51fd6ec3MD5310183/222842018-10-10 08:24:50.887oai:www.lume.ufrgs.br:10183/22284Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-10T11:24:50Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
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