Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ledur, Vicente Santos
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Viola, Teresa Herr, Ribeiro, Andrea Machado Leal, Moraes, Mariana Lemos de
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/35153
Resumo: 196
id UFRGS-2_8434f4a7bf2b080a62e8432b4b003014
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35153
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Ledur, Vicente SantosViola, Teresa HerrRibeiro, Andrea Machado LealMoraes, Mariana Lemos deSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Kessler, Alexandre de Mello2011-12-08T01:19:39Z2007http://hdl.handle.net/10183/35153000620039application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas BCiências agráriasFrango de corteEfeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisinainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion196info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000620039.pdf000620039.pdfResumoapplication/pdf100815http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35153/1/000620039.pdfd8e330c2e7636cd9ac39bc871cb8a070MD51TEXT000620039.pdf.txt000620039.pdf.txtExtracted Texttext/plain2207http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35153/2/000620039.pdf.txta2f602c9dc1ef5049bd6ad5705ff1d54MD52THUMBNAIL000620039.pdf.jpg000620039.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1245http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35153/3/000620039.pdf.jpg9c209f272491dbc680e3ed7333ac9854MD5310183/351532018-10-08 09:27:31.96oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35153Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:27:31Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
title Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
spellingShingle Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
Ledur, Vicente Santos
Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas B
title_short Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
title_full Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
title_fullStr Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
title_full_unstemmed Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
title_sort Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
author Ledur, Vicente Santos
author_facet Ledur, Vicente Santos
Viola, Teresa Herr
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Moraes, Mariana Lemos de
author_role author
author2 Viola, Teresa Herr
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Moraes, Mariana Lemos de
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Ledur, Vicente Santos
Viola, Teresa Herr
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Moraes, Mariana Lemos de
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Kessler, Alexandre de Mello
contributor_str_mv Kessler, Alexandre de Mello
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas B
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção e Sanidade Avícolas B
description 196
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-12-08T01:19:39Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/35153
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000620039
url http://hdl.handle.net/10183/35153
identifier_str_mv 000620039
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35153/1/000620039.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35153/2/000620039.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35153/3/000620039.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d8e330c2e7636cd9ac39bc871cb8a070
a2f602c9dc1ef5049bd6ad5705ff1d54
9c209f272491dbc680e3ed7333ac9854
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224741516738560