Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barroso, Ludymila Schulz
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Silva, Vanuska Lima da, Oliveira, Viviani Ruffo de, Garcia, Adriano Vilmar, Doneda, Divair, Ouriques, Luís Antônio Xavier, Vieira, Maitê de Moraes
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/182193
id UFRGS-2_520eff06e583cf159f15ed48123b0a3c
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182193
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Barroso, Ludymila SchulzSilva, Vanuska Lima daOliveira, Viviani Ruffo deGarcia, Adriano VilmarDoneda, DivairOuriques, Luís Antônio XavierVieira, Maitê de MoraesSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)2018-09-19T02:33:07Z2015http://hdl.handle.net/10183/182193001076889application/pdfengSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.Produção de alimentosCacauCeratonia siliquaCarobCookiesTSPCocoaChemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powderinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001076889.pdfTexto completo (inglês)application/pdf148009http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/1/001076889.pdfab73fb13ccb8cd452a214da53454ae02MD51TEXT001076889.pdf.txt001076889.pdf.txtExtracted Texttext/plain14499http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/2/001076889.pdf.txtff410441a2fcc1ff62986265c95d3a0eMD52THUMBNAIL001076889.pdf.jpg001076889.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2152http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/3/001076889.pdf.jpgead907559152a16dd70a96a43cb944afMD5310183/1821932023-11-25 04:25:45.528395oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182193Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-11-25T06:25:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
title Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
spellingShingle Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
Barroso, Ludymila Schulz
Produção de alimentos
Cacau
Ceratonia siliqua
Carob
Cookies
TSP
Cocoa
title_short Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
title_full Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
title_fullStr Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
title_full_unstemmed Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
title_sort Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
author Barroso, Ludymila Schulz
author_facet Barroso, Ludymila Schulz
Silva, Vanuska Lima da
Oliveira, Viviani Ruffo de
Garcia, Adriano Vilmar
Doneda, Divair
Ouriques, Luís Antônio Xavier
Vieira, Maitê de Moraes
author_role author
author2 Silva, Vanuska Lima da
Oliveira, Viviani Ruffo de
Garcia, Adriano Vilmar
Doneda, Divair
Ouriques, Luís Antônio Xavier
Vieira, Maitê de Moraes
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)
dc.contributor.author.fl_str_mv Barroso, Ludymila Schulz
Silva, Vanuska Lima da
Oliveira, Viviani Ruffo de
Garcia, Adriano Vilmar
Doneda, Divair
Ouriques, Luís Antônio Xavier
Vieira, Maitê de Moraes
dc.subject.por.fl_str_mv Produção de alimentos
Cacau
topic Produção de alimentos
Cacau
Ceratonia siliqua
Carob
Cookies
TSP
Cocoa
dc.subject.eng.fl_str_mv Ceratonia siliqua
Carob
Cookies
TSP
Cocoa
publishDate 2015
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-19T02:33:07Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/182193
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001076889
url http://hdl.handle.net/10183/182193
identifier_str_mv 001076889
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/1/001076889.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/2/001076889.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/3/001076889.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ab73fb13ccb8cd452a214da53454ae02
ff410441a2fcc1ff62986265c95d3a0e
ead907559152a16dd70a96a43cb944af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447668956069888