Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/182193 |
id |
UFRGS-2_520eff06e583cf159f15ed48123b0a3c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182193 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Barroso, Ludymila SchulzSilva, Vanuska Lima daOliveira, Viviani Ruffo deGarcia, Adriano VilmarDoneda, DivairOuriques, Luís Antônio XavierVieira, Maitê de MoraesSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)2018-09-19T02:33:07Z2015http://hdl.handle.net/10183/182193001076889application/pdfengSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.Produção de alimentosCacauCeratonia siliquaCarobCookiesTSPCocoaChemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powderinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001076889.pdfTexto completo (inglês)application/pdf148009http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/1/001076889.pdfab73fb13ccb8cd452a214da53454ae02MD51TEXT001076889.pdf.txt001076889.pdf.txtExtracted Texttext/plain14499http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/2/001076889.pdf.txtff410441a2fcc1ff62986265c95d3a0eMD52THUMBNAIL001076889.pdf.jpg001076889.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2152http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/3/001076889.pdf.jpgead907559152a16dd70a96a43cb944afMD5310183/1821932023-11-25 04:25:45.528395oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182193Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-11-25T06:25:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
title |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
spellingShingle |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder Barroso, Ludymila Schulz Produção de alimentos Cacau Ceratonia siliqua Carob Cookies TSP Cocoa |
title_short |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
title_full |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
title_fullStr |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
title_full_unstemmed |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
title_sort |
Chemical and sensory evaluation of sandwich cookies made with carob powder |
author |
Barroso, Ludymila Schulz |
author_facet |
Barroso, Ludymila Schulz Silva, Vanuska Lima da Oliveira, Viviani Ruffo de Garcia, Adriano Vilmar Doneda, Divair Ouriques, Luís Antônio Xavier Vieira, Maitê de Moraes |
author_role |
author |
author2 |
Silva, Vanuska Lima da Oliveira, Viviani Ruffo de Garcia, Adriano Vilmar Doneda, Divair Ouriques, Luís Antônio Xavier Vieira, Maitê de Moraes |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS) |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barroso, Ludymila Schulz Silva, Vanuska Lima da Oliveira, Viviani Ruffo de Garcia, Adriano Vilmar Doneda, Divair Ouriques, Luís Antônio Xavier Vieira, Maitê de Moraes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produção de alimentos Cacau |
topic |
Produção de alimentos Cacau Ceratonia siliqua Carob Cookies TSP Cocoa |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Ceratonia siliqua Carob Cookies TSP Cocoa |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-09-19T02:33:07Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/182193 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001076889 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/182193 |
identifier_str_mv |
001076889 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/1/001076889.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/2/001076889.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182193/3/001076889.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ab73fb13ccb8cd452a214da53454ae02 ff410441a2fcc1ff62986265c95d3a0e ead907559152a16dd70a96a43cb944af |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447668956069888 |