Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Giacomazzi, Carla Mecca
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Araújo, Ana Paula de, Cardoso, Susana, Kindlein, Líris
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34904
Resumo: 216
id UFRGS-2_5bb2e2009d5997104dd41c9ca008944c
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34904
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Giacomazzi, Carla MeccaAraújo, Ana Paula deCardoso, SusanaKindlein, LírisSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Bergmann, Guiomar Pedro2011-11-29T01:21:24Z2007http://hdl.handle.net/10183/34904000622271application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos ACiências agráriasMicrobiologia veterinariaToxicologia : AlimentosEfeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprinainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion216info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000622271.pdf000622271.pdfResumoapplication/pdf100809http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34904/1/000622271.pdf29a8414fc0a50199d0ba8fd6a8df671dMD51TEXT000622271.pdf.txt000622271.pdf.txtExtracted Texttext/plain2113http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34904/2/000622271.pdf.txta0dd41274b8d2e8300cb8e0ac4f6281eMD52THUMBNAIL000622271.pdf.jpg000622271.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1233http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34904/3/000622271.pdf.jpg7c7d3e64ecf33f25e8b4e8236fa3e111MD5310183/349042018-10-16 08:05:10.047oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34904Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-16T11:05:10Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
title Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
spellingShingle Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
Giacomazzi, Carla Mecca
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
title_short Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
title_full Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
title_fullStr Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
title_full_unstemmed Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
title_sort Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
author Giacomazzi, Carla Mecca
author_facet Giacomazzi, Carla Mecca
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
Kindlein, Líris
author_role author
author2 Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
Kindlein, Líris
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Giacomazzi, Carla Mecca
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
Kindlein, Líris
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bergmann, Guiomar Pedro
contributor_str_mv Bergmann, Guiomar Pedro
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
description 216
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-29T01:21:24Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34904
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000622271
url http://hdl.handle.net/10183/34904
identifier_str_mv 000622271
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34904/1/000622271.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34904/2/000622271.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34904/3/000622271.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 29a8414fc0a50199d0ba8fd6a8df671d
a0dd41274b8d2e8300cb8e0ac4f6281e
7c7d3e64ecf33f25e8b4e8236fa3e111
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224740474454016