Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Giacomazzi, Carla Mecca
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Bergmann, Guiomar Pedro, Araújo, Ana Paula de, Cardoso, Susana
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34903
Resumo: 214
id UFRGS-2_b312e8eda460764ebd3079d4a1e71650
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34903
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Giacomazzi, Carla MeccaBergmann, Guiomar PedroAraújo, Ana Paula deCardoso, SusanaSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Kindlein, Líris2011-11-29T01:21:24Z2007http://hdl.handle.net/10183/34903000622267application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos ACiências agráriasMicrobiologia veterinariaToxicologia : AlimentosEfeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovinoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion214info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000622267.pdf000622267.pdfResumoapplication/pdf16228http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34903/1/000622267.pdff8dc5561b7119e678d5b86ca73430906MD51TEXT000622267.pdf.txt000622267.pdf.txtExtracted Texttext/plain2127http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34903/2/000622267.pdf.txtc6935b8799ca398f2d13f68294275a73MD52THUMBNAIL000622267.pdf.jpg000622267.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1226http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34903/3/000622267.pdf.jpgd45013ef691ceecd30bcb7338c2d2f30MD5310183/349032018-10-16 08:05:09.656oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34903Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-16T11:05:09Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
title Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
spellingShingle Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
Giacomazzi, Carla Mecca
Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
title_short Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
title_full Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
title_fullStr Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
title_full_unstemmed Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
title_sort Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
author Giacomazzi, Carla Mecca
author_facet Giacomazzi, Carla Mecca
Bergmann, Guiomar Pedro
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
author_role author
author2 Bergmann, Guiomar Pedro
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Giacomazzi, Carla Mecca
Bergmann, Guiomar Pedro
Araújo, Ana Paula de
Cardoso, Susana
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Kindlein, Líris
contributor_str_mv Kindlein, Líris
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiologia veterinaria
Toxicologia : Alimentos
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos A
description 214
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-29T01:21:24Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34903
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000622267
url http://hdl.handle.net/10183/34903
identifier_str_mv 000622267
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34903/1/000622267.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34903/2/000622267.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34903/3/000622267.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f8dc5561b7119e678d5b86ca73430906
c6935b8799ca398f2d13f68294275a73
d45013ef691ceecd30bcb7338c2d2f30
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224740473405440