Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/50143 |
Resumo: | 229 |
id |
UFRGS-2_5e52ccb880207cbe1251add96d632c12 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50143 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Zucatti, Leonardo da SilvaWerlang, Patricia OroscoSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Tondo, Eduardo Cesar2012-07-04T01:32:02Z2005http://hdl.handle.net/10183/50143000521371application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasSanificantesManipulação de alimentosManipulador de alimentosHigienizaçãoAvaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion229info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000521371.pdf.txt000521371.pdf.txtExtracted Texttext/plain2255http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/2/000521371.pdf.txt6a48c7970d4a85e92368bfb012b3de59MD52ORIGINAL000521371.pdf000521371.pdfResumoapplication/pdf13593http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/1/000521371.pdfe69de218ad7797b9e9312cbe72fe5fdeMD51THUMBNAIL000521371.pdf.jpg000521371.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1221http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/3/000521371.pdf.jpg7bedf35e362fa66a81bb66325035b453MD5310183/501432018-10-15 09:24:14.969oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50143Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:24:14Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
title |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
spellingShingle |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos Zucatti, Leonardo da Silva Ciências agrárias Sanificantes Manipulação de alimentos Manipulador de alimentos Higienização Microbiologia e Toxicologia de Alimentos |
title_short |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
title_full |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
title_fullStr |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
title_full_unstemmed |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
title_sort |
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos |
author |
Zucatti, Leonardo da Silva |
author_facet |
Zucatti, Leonardo da Silva Werlang, Patricia Orosco |
author_role |
author |
author2 |
Werlang, Patricia Orosco |
author2_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zucatti, Leonardo da Silva Werlang, Patricia Orosco |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tondo, Eduardo Cesar |
contributor_str_mv |
Tondo, Eduardo Cesar |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Sanificantes Manipulação de alimentos Manipulador de alimentos Higienização Microbiologia e Toxicologia de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Sanificantes Manipulação de alimentos Manipulador de alimentos Higienização |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos |
description |
229 |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-07-04T01:32:02Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/50143 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000521371 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/50143 |
identifier_str_mv |
000521371 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/2/000521371.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/1/000521371.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/3/000521371.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a48c7970d4a85e92368bfb012b3de59 e69de218ad7797b9e9312cbe72fe5fde 7bedf35e362fa66a81bb66325035b453 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224760685756416 |