Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zucatti, Leonardo da Silva
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Werlang, Patricia Orosco
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/50143
Resumo: 229
id UFRGS-2_5e52ccb880207cbe1251add96d632c12
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50143
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Zucatti, Leonardo da SilvaWerlang, Patricia OroscoSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Tondo, Eduardo Cesar2012-07-04T01:32:02Z2005http://hdl.handle.net/10183/50143000521371application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasSanificantesManipulação de alimentosManipulador de alimentosHigienizaçãoAvaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion229info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000521371.pdf.txt000521371.pdf.txtExtracted Texttext/plain2255http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/2/000521371.pdf.txt6a48c7970d4a85e92368bfb012b3de59MD52ORIGINAL000521371.pdf000521371.pdfResumoapplication/pdf13593http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/1/000521371.pdfe69de218ad7797b9e9312cbe72fe5fdeMD51THUMBNAIL000521371.pdf.jpg000521371.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1221http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/3/000521371.pdf.jpg7bedf35e362fa66a81bb66325035b453MD5310183/501432018-10-15 09:24:14.969oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50143Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:24:14Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
title Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
spellingShingle Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
Zucatti, Leonardo da Silva
Ciências agrárias
Sanificantes
Manipulação de alimentos
Manipulador de alimentos
Higienização
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
title_short Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
title_full Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
title_fullStr Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
title_full_unstemmed Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
title_sort Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
author Zucatti, Leonardo da Silva
author_facet Zucatti, Leonardo da Silva
Werlang, Patricia Orosco
author_role author
author2 Werlang, Patricia Orosco
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Zucatti, Leonardo da Silva
Werlang, Patricia Orosco
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tondo, Eduardo Cesar
contributor_str_mv Tondo, Eduardo Cesar
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Sanificantes
Manipulação de alimentos
Manipulador de alimentos
Higienização
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Sanificantes
Manipulação de alimentos
Manipulador de alimentos
Higienização
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
description 229
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-07-04T01:32:02Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/50143
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000521371
url http://hdl.handle.net/10183/50143
identifier_str_mv 000521371
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/2/000521371.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/1/000521371.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50143/3/000521371.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a48c7970d4a85e92368bfb012b3de59
e69de218ad7797b9e9312cbe72fe5fde
7bedf35e362fa66a81bb66325035b453
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224760685756416