Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dick, Melina
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34556
Resumo: 130
id UFRGS-2_6ea1c4ab0af2e82a69c22938aa8fb8fd
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34556
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Dick, MelinaSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Brandelli, Adriano2011-11-18T01:19:03Z2007http://hdl.handle.net/10183/34556000616688application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos BCiências agráriasBacteriocinaAtividade antimicrobianaQueijo minas frescalAvaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenesinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion130info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000616688.pdf000616688.pdfResumoapplication/pdf15867http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/1/000616688.pdfd6674a5253a88e70c86152c1150e8e50MD51TEXT000616688.pdf.txt000616688.pdf.txtExtracted Texttext/plain1859http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/2/000616688.pdf.txt0a8a274efbc836fe1d2ab5da67d313aeMD52THUMBNAIL000616688.pdf.jpg000616688.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1128http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/3/000616688.pdf.jpg978de43d2f30e14267f953ec6dfdc693MD5310183/345562018-10-05 08:03:59.89oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34556Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:03:59Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
title Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
spellingShingle Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
Dick, Melina
Ciências agrárias
Bacteriocina
Atividade antimicrobiana
Queijo minas frescal
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
title_short Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
title_full Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
title_fullStr Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
title_full_unstemmed Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
title_sort Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
author Dick, Melina
author_facet Dick, Melina
author_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Dick, Melina
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Brandelli, Adriano
contributor_str_mv Brandelli, Adriano
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Bacteriocina
Atividade antimicrobiana
Queijo minas frescal
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
dc.subject.por.fl_str_mv Bacteriocina
Atividade antimicrobiana
Queijo minas frescal
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
description 130
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-18T01:19:03Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34556
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000616688
url http://hdl.handle.net/10183/34556
identifier_str_mv 000616688
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/1/000616688.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/2/000616688.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/3/000616688.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d6674a5253a88e70c86152c1150e8e50
0a8a274efbc836fe1d2ab5da67d313ae
978de43d2f30e14267f953ec6dfdc693
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224739940728832