Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/34556 |
Resumo: | 130 |
id |
UFRGS-2_6ea1c4ab0af2e82a69c22938aa8fb8fd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34556 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Dick, MelinaSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Brandelli, Adriano2011-11-18T01:19:03Z2007http://hdl.handle.net/10183/34556000616688application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos BCiências agráriasBacteriocinaAtividade antimicrobianaQueijo minas frescalAvaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenesinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion130info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000616688.pdf000616688.pdfResumoapplication/pdf15867http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/1/000616688.pdfd6674a5253a88e70c86152c1150e8e50MD51TEXT000616688.pdf.txt000616688.pdf.txtExtracted Texttext/plain1859http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/2/000616688.pdf.txt0a8a274efbc836fe1d2ab5da67d313aeMD52THUMBNAIL000616688.pdf.jpg000616688.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1128http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/3/000616688.pdf.jpg978de43d2f30e14267f953ec6dfdc693MD5310183/345562018-10-05 08:03:59.89oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34556Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:03:59Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
title |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
spellingShingle |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes Dick, Melina Ciências agrárias Bacteriocina Atividade antimicrobiana Queijo minas frescal Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B |
title_short |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
title_full |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
title_fullStr |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
title_full_unstemmed |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
title_sort |
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes |
author |
Dick, Melina |
author_facet |
Dick, Melina |
author_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Dick, Melina |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Brandelli, Adriano |
contributor_str_mv |
Brandelli, Adriano |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Bacteriocina Atividade antimicrobiana Queijo minas frescal Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bacteriocina Atividade antimicrobiana Queijo minas frescal |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B |
description |
130 |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-11-18T01:19:03Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/34556 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000616688 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/34556 |
identifier_str_mv |
000616688 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/1/000616688.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/2/000616688.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34556/3/000616688.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d6674a5253a88e70c86152c1150e8e50 0a8a274efbc836fe1d2ab5da67d313ae 978de43d2f30e14267f953ec6dfdc693 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224739940728832 |