Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kitazawa, Samira Emi
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Antoniazzi, Sonia, Hoeltz, Michele, Fagundes, Carlos Alberto
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/65754
Resumo: 153
id UFRGS-2_96c07d66bfc537749504e9fe86834dc4
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65754
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Kitazawa, Samira EmiAntoniazzi, SoniaHoeltz, MicheleFagundes, Carlos AlbertoSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noll, Isa Beatriz2013-01-31T01:40:50Z2003http://hdl.handle.net/10183/65754000414081application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos IICiências agráriasArrozCaracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacariainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion153info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000414081.pdf000414081.pdfResumoapplication/pdf12214http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/1/000414081.pdf853f1fadc6b8314af5deb5fb1e5ac9b4MD51TEXT000414081.pdf.txt000414081.pdf.txtExtracted Texttext/plain2207http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/2/000414081.pdf.txt5ae6298d14ad1d25031784f178b5fc10MD52THUMBNAIL000414081.pdf.jpg000414081.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1238http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/3/000414081.pdf.jpgcf46fbe6109a9dfc12d795b72dc423c2MD5310183/657542018-10-17 08:53:45.793oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65754Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:53:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
title Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
spellingShingle Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
Kitazawa, Samira Emi
Ciências agrárias
Arroz
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
title_short Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
title_full Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
title_fullStr Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
title_full_unstemmed Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
title_sort Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
author Kitazawa, Samira Emi
author_facet Kitazawa, Samira Emi
Antoniazzi, Sonia
Hoeltz, Michele
Fagundes, Carlos Alberto
author_role author
author2 Antoniazzi, Sonia
Hoeltz, Michele
Fagundes, Carlos Alberto
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Kitazawa, Samira Emi
Antoniazzi, Sonia
Hoeltz, Michele
Fagundes, Carlos Alberto
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Noll, Isa Beatriz
contributor_str_mv Noll, Isa Beatriz
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Arroz
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
dc.subject.por.fl_str_mv Arroz
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
description 153
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-01-31T01:40:50Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/65754
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000414081
url http://hdl.handle.net/10183/65754
identifier_str_mv 000414081
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/1/000414081.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/2/000414081.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/3/000414081.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 853f1fadc6b8314af5deb5fb1e5ac9b4
5ae6298d14ad1d25031784f178b5fc10
cf46fbe6109a9dfc12d795b72dc423c2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224783598190592