Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/65754 |
Resumo: | 153 |
id |
UFRGS-2_96c07d66bfc537749504e9fe86834dc4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65754 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Kitazawa, Samira EmiAntoniazzi, SoniaHoeltz, MicheleFagundes, Carlos AlbertoSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noll, Isa Beatriz2013-01-31T01:40:50Z2003http://hdl.handle.net/10183/65754000414081application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos IICiências agráriasArrozCaracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacariainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion153info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000414081.pdf000414081.pdfResumoapplication/pdf12214http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/1/000414081.pdf853f1fadc6b8314af5deb5fb1e5ac9b4MD51TEXT000414081.pdf.txt000414081.pdf.txtExtracted Texttext/plain2207http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/2/000414081.pdf.txt5ae6298d14ad1d25031784f178b5fc10MD52THUMBNAIL000414081.pdf.jpg000414081.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1238http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/3/000414081.pdf.jpgcf46fbe6109a9dfc12d795b72dc423c2MD5310183/657542018-10-17 08:53:45.793oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65754Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:53:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
title |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
spellingShingle |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria Kitazawa, Samira Emi Ciências agrárias Arroz Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II |
title_short |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
title_full |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
title_fullStr |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
title_full_unstemmed |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
title_sort |
Caracterização da micoflora do arroz (Oriza Sativa L.) submetido a secagem intermitente com armazenamento em sacaria |
author |
Kitazawa, Samira Emi |
author_facet |
Kitazawa, Samira Emi Antoniazzi, Sonia Hoeltz, Michele Fagundes, Carlos Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Antoniazzi, Sonia Hoeltz, Michele Fagundes, Carlos Alberto |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Kitazawa, Samira Emi Antoniazzi, Sonia Hoeltz, Michele Fagundes, Carlos Alberto |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Noll, Isa Beatriz |
contributor_str_mv |
Noll, Isa Beatriz |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Arroz Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Arroz |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II |
description |
153 |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-01-31T01:40:50Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/65754 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000414081 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/65754 |
identifier_str_mv |
000414081 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/1/000414081.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/2/000414081.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65754/3/000414081.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
853f1fadc6b8314af5deb5fb1e5ac9b4 5ae6298d14ad1d25031784f178b5fc10 cf46fbe6109a9dfc12d795b72dc423c2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224783598190592 |