Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Caron, Geruza Ramos
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Olivera, Florencia Cladera
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/49257
Resumo: 039
id UFRGS-2_9a9aa978b61e7b90ded75e1142edc6be
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49257
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Caron, Geruza RamosOlivera, Florencia CladeraSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Brandelli, Adriano2012-05-29T01:32:33Z2003http://hdl.handle.net/10183/49257000405692application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Bioquímica e Biotecnologia de AlimentosCiências agráriasAntimicrobianoPurificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônicainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion039info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000405692.pdf000405692.pdfResumoapplication/pdf12877http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49257/1/000405692.pdfb793837d7e29f04f9959aa20f583c5daMD51TEXT000405692.pdf.txt000405692.pdf.txtExtracted Texttext/plain2529http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49257/2/000405692.pdf.txtfc270c96fe75cc2dd1ab074560e7334bMD52THUMBNAIL000405692.pdf.jpg000405692.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1244http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49257/3/000405692.pdf.jpg6fbbc1ed4ac5ac57f05e2a0048e451bdMD5310183/492572018-10-09 09:06:29.757oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49257Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T12:06:29Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
title Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
spellingShingle Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
Caron, Geruza Ramos
Ciências agrárias
Antimicrobiano
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
title_short Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
title_full Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
title_fullStr Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
title_full_unstemmed Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
title_sort Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
author Caron, Geruza Ramos
author_facet Caron, Geruza Ramos
Olivera, Florencia Cladera
author_role author
author2 Olivera, Florencia Cladera
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Caron, Geruza Ramos
Olivera, Florencia Cladera
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Brandelli, Adriano
contributor_str_mv Brandelli, Adriano
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Antimicrobiano
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Antimicrobiano
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
description 039
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-05-29T01:32:33Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/49257
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000405692
url http://hdl.handle.net/10183/49257
identifier_str_mv 000405692
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49257/1/000405692.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49257/2/000405692.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49257/3/000405692.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b793837d7e29f04f9959aa20f583c5da
fc270c96fe75cc2dd1ab074560e7334b
6fbbc1ed4ac5ac57f05e2a0048e451bd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447459780886528