Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosa, Priscila Dallé da
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Poli, Jandora Severo, Carboni, Diorgenes dos Santos, Kanan, Joao Henrique Correa, Vainstein, Marilene Henning, Silva, Patrícia Valente da
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/140204
id UFRGS-2_a246f3365d3d7495c4f28f2e02d46af0
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/140204
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Rosa, Priscila Dallé daPoli, Jandora SeveroCarboni, Diorgenes dos SantosKanan, Joao Henrique CorreaVainstein, Marilene HenningSilva, Patrícia Valente da2016-05-04T02:08:03Z2011http://hdl.handle.net/10183/140204000793871application/pdfporSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011LevedurasLipídeosQueijoAvaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72hinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000793871.pdf000793871.pdfResumoapplication/pdf166147http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/140204/1/000793871.pdfcae65f4185f42608f5307ba4ef893032MD51TEXT000793871.pdf.txt000793871.pdf.txtExtracted Texttext/plain2333http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/140204/2/000793871.pdf.txt56429a872568a70a8a8b90fd883ff0c0MD52THUMBNAIL000793871.pdf.jpg000793871.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1708http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/140204/3/000793871.pdf.jpgd4ee525a0abdaeae447c668525dd2f85MD5310183/1402042018-10-25 09:25:36.571oai:www.lume.ufrgs.br:10183/140204Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-25T12:25:36Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
title Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
spellingShingle Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
Rosa, Priscila Dallé da
Leveduras
Lipídeos
Queijo
title_short Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
title_full Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
title_fullStr Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
title_full_unstemmed Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
title_sort Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
author Rosa, Priscila Dallé da
author_facet Rosa, Priscila Dallé da
Poli, Jandora Severo
Carboni, Diorgenes dos Santos
Kanan, Joao Henrique Correa
Vainstein, Marilene Henning
Silva, Patrícia Valente da
author_role author
author2 Poli, Jandora Severo
Carboni, Diorgenes dos Santos
Kanan, Joao Henrique Correa
Vainstein, Marilene Henning
Silva, Patrícia Valente da
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosa, Priscila Dallé da
Poli, Jandora Severo
Carboni, Diorgenes dos Santos
Kanan, Joao Henrique Correa
Vainstein, Marilene Henning
Silva, Patrícia Valente da
dc.subject.por.fl_str_mv Leveduras
Lipídeos
Queijo
topic Leveduras
Lipídeos
Queijo
publishDate 2011
dc.date.issued.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-05-04T02:08:03Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/140204
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000793871
url http://hdl.handle.net/10183/140204
identifier_str_mv 000793871
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/140204/1/000793871.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/140204/2/000793871.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/140204/3/000793871.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cae65f4185f42608f5307ba4ef893032
56429a872568a70a8a8b90fd883ff0c0
d4ee525a0abdaeae447c668525dd2f85
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224897320452096