Plano de negócio para um Dining Club
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/22098 |
Resumo: | O presente trabalho visa apresentar um plano de negócios para a criação de um estabelecimento comercial com o conceito de Dining Club na cidade de Porto Alegre, aproveitando uma tendência mundial de estabelecimentos com esta proposta, ainda pouco explorada na cidade. Primeiramente, foi elaborado um referencial teórico baseado em autores reconhecidos na área, visando a embasar o desenvolvimento do projeto. Em um segundo momento, foi apresentada a metodologia adotada para o mesmo. Por fim, foi elaborado o Plano de Negócios, que contempla o Plano Operacional, o Plano de Marketing e o Plano Financeiro, e foram apresentadas as conclusões do trabalho. |
id |
UFRGS-2_bc6ba3f4fe4df9980e9282a9098f1657 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/22098 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Santos, Lucio Centeno dosLund, Luiz Carlos Ritter2010-05-14T04:16:53Z2007http://hdl.handle.net/10183/22098000637264O presente trabalho visa apresentar um plano de negócios para a criação de um estabelecimento comercial com o conceito de Dining Club na cidade de Porto Alegre, aproveitando uma tendência mundial de estabelecimentos com esta proposta, ainda pouco explorada na cidade. Primeiramente, foi elaborado um referencial teórico baseado em autores reconhecidos na área, visando a embasar o desenvolvimento do projeto. Em um segundo momento, foi apresentada a metodologia adotada para o mesmo. Por fim, foi elaborado o Plano de Negócios, que contempla o Plano Operacional, o Plano de Marketing e o Plano Financeiro, e foram apresentadas as conclusões do trabalho.The present work has the objective to present a business-oriented plan for the creation of a commercial establishment with the concept of Dining Club in the city of Porto Alegre, using a world-wide trend of establishments with this proposal, still little explored in the city. First of all, a theoretical referential, based in recognized authors in the area, was elaborated, with the objective to base the development of the project. Second of all, the methodology adopted for the same was presented. Finally, the businessoriented plan was elaborated, it contemplates the Operational Plan, the Marketing Plan and the Financial Plan, and presented the conclusions of the work done.application/pdfporPlano de marketingPlano de negóciosAnálise de mercadoEstratégia de marketingEmpreendedorismoBusiness planDining clubMarketingPlano de negócio para um Dining Clubinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulEscola de AdministraçãoPorto Alegre, BR-RS2007Administraçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000637264.pdf000637264.pdfTexto completoapplication/pdf2307060http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22098/1/000637264.pdf144e318d2f9cfe17b8286c129818cfedMD51TEXT000637264.pdf.txt000637264.pdf.txtExtracted Texttext/plain101295http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22098/2/000637264.pdf.txt6f0088cb9ab184ba25749078c290ef25MD52THUMBNAIL000637264.pdf.jpg000637264.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1287http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22098/3/000637264.pdf.jpg898efa420b92775baa5de2baa7317763MD5310183/220982018-10-17 07:45:25.252oai:www.lume.ufrgs.br:10183/22098Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T10:45:25Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de negócio para um Dining Club |
title |
Plano de negócio para um Dining Club |
spellingShingle |
Plano de negócio para um Dining Club Santos, Lucio Centeno dos Plano de marketing Plano de negócios Análise de mercado Estratégia de marketing Empreendedorismo Business plan Dining club Marketing |
title_short |
Plano de negócio para um Dining Club |
title_full |
Plano de negócio para um Dining Club |
title_fullStr |
Plano de negócio para um Dining Club |
title_full_unstemmed |
Plano de negócio para um Dining Club |
title_sort |
Plano de negócio para um Dining Club |
author |
Santos, Lucio Centeno dos |
author_facet |
Santos, Lucio Centeno dos |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Lucio Centeno dos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Lund, Luiz Carlos Ritter |
contributor_str_mv |
Lund, Luiz Carlos Ritter |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Plano de marketing Plano de negócios Análise de mercado Estratégia de marketing Empreendedorismo |
topic |
Plano de marketing Plano de negócios Análise de mercado Estratégia de marketing Empreendedorismo Business plan Dining club Marketing |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Business plan Dining club Marketing |
description |
O presente trabalho visa apresentar um plano de negócios para a criação de um estabelecimento comercial com o conceito de Dining Club na cidade de Porto Alegre, aproveitando uma tendência mundial de estabelecimentos com esta proposta, ainda pouco explorada na cidade. Primeiramente, foi elaborado um referencial teórico baseado em autores reconhecidos na área, visando a embasar o desenvolvimento do projeto. Em um segundo momento, foi apresentada a metodologia adotada para o mesmo. Por fim, foi elaborado o Plano de Negócios, que contempla o Plano Operacional, o Plano de Marketing e o Plano Financeiro, e foram apresentadas as conclusões do trabalho. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2010-05-14T04:16:53Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/22098 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000637264 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/22098 |
identifier_str_mv |
000637264 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22098/1/000637264.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22098/2/000637264.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/22098/3/000637264.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
144e318d2f9cfe17b8286c129818cfed 6f0088cb9ab184ba25749078c290ef25 898efa420b92775baa5de2baa7317763 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447038809079808 |