Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Borges Neto, Joaquim
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Martinez, Jaime Ernesto Peña, Ferreira, Andre Klein, Martins, Fabrício José Taschetto, Silva, Pedro Xavier da
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33944
Resumo: 197
id UFRGS-2_bde1cc3c4d28679b68eadd55e1592b7f
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33944
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Borges Neto, JoaquimMartinez, Jaime Ernesto PeñaFerreira, Andre KleinMartins, Fabrício José TaschettoSilva, Pedro Xavier daSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Vieira, Sérgio Luiz2011-11-05T01:18:08Z2007http://hdl.handle.net/10183/33944000620048application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas BCiências agráriasFrango de corteNutricao animalStress térmicoAvaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calóricoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion197info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000620048.pdf000620048.pdfResumoapplication/pdf15657http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33944/1/000620048.pdf2d588a1ef2983730280a3cb678adc86cMD51TEXT000620048.pdf.txt000620048.pdf.txtExtracted Texttext/plain1842http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33944/2/000620048.pdf.txt79df6a8bf06dfd34713d6a0d0052b2f1MD52THUMBNAIL000620048.pdf.jpg000620048.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1170http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33944/3/000620048.pdf.jpgeccc68933ad2f3ed3c4e21b1aac63f81MD5310183/339442021-08-18 04:28:14.612517oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33944Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-08-18T07:28:14Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
title Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
spellingShingle Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
Borges Neto, Joaquim
Ciências agrárias
Frango de corte
Nutricao animal
Stress térmico
Produção e Sanidade Avícolas B
title_short Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
title_full Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
title_fullStr Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
title_full_unstemmed Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
title_sort Avaliação do BIOCITRO pg como aditivo em dietas para frangos de corte sob estresse calórico
author Borges Neto, Joaquim
author_facet Borges Neto, Joaquim
Martinez, Jaime Ernesto Peña
Ferreira, Andre Klein
Martins, Fabrício José Taschetto
Silva, Pedro Xavier da
author_role author
author2 Martinez, Jaime Ernesto Peña
Ferreira, Andre Klein
Martins, Fabrício José Taschetto
Silva, Pedro Xavier da
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Borges Neto, Joaquim
Martinez, Jaime Ernesto Peña
Ferreira, Andre Klein
Martins, Fabrício José Taschetto
Silva, Pedro Xavier da
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vieira, Sérgio Luiz
contributor_str_mv Vieira, Sérgio Luiz
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Nutricao animal
Stress térmico
Produção e Sanidade Avícolas B
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
Nutricao animal
Stress térmico
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção e Sanidade Avícolas B
description 197
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-05T01:18:08Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33944
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000620048
url http://hdl.handle.net/10183/33944
identifier_str_mv 000620048
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33944/1/000620048.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33944/2/000620048.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33944/3/000620048.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2d588a1ef2983730280a3cb678adc86c
79df6a8bf06dfd34713d6a0d0052b2f1
eccc68933ad2f3ed3c4e21b1aac63f81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447436032737280