Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Flach, Juliana
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Girolometto, Giovani, Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/49661
Resumo: 148
id UFRGS-2_d4f0a5496db32112ed9316008cb2ffda
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49661
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Flach, JulianaGirolometto, GiovaniCarvalho, Heloisa Helena ChavesSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2012-06-14T01:34:17Z2003http://hdl.handle.net/10183/49661000413979application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos IICiências agráriasSálviaAtividade antimicrobianaCondimento vegetalPotencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion148info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000413979.pdf000413979.pdfResumoapplication/pdf12482http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49661/1/000413979.pdf408b654e9d2309eba3c2ad9c4e6b10f1MD51TEXT000413979.pdf.txt000413979.pdf.txtExtracted Texttext/plain2318http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49661/2/000413979.pdf.txt204c2c54dafa3d73c877683dbbb174a0MD52THUMBNAIL000413979.pdf.jpg000413979.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1327http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49661/3/000413979.pdf.jpg02a727c7c8cd245c64cc6718fe5d2b5dMD5310183/496612018-10-09 09:08:50.034oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49661Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T12:08:50Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
title Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
spellingShingle Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
Flach, Juliana
Ciências agrárias
Sálvia
Atividade antimicrobiana
Condimento vegetal
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
title_short Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
title_full Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
title_fullStr Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
title_full_unstemmed Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
title_sort Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
author Flach, Juliana
author_facet Flach, Juliana
Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author_role author
author2 Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Flach, Juliana
Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wiest, Jose Maria
contributor_str_mv Wiest, Jose Maria
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Sálvia
Atividade antimicrobiana
Condimento vegetal
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
dc.subject.por.fl_str_mv Sálvia
Atividade antimicrobiana
Condimento vegetal
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
description 148
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-06-14T01:34:17Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/49661
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000413979
url http://hdl.handle.net/10183/49661
identifier_str_mv 000413979
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49661/1/000413979.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49661/2/000413979.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49661/3/000413979.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 408b654e9d2309eba3c2ad9c4e6b10f1
204c2c54dafa3d73c877683dbbb174a0
02a727c7c8cd245c64cc6718fe5d2b5d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224759666540544