Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/49642 |
Resumo: | 136 |
id |
UFRGS-2_358f38648e75270e46783bd12f8d52f1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49642 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Greco, Dalton PalmeiraGirolometto, GiovaniCarvalho, Heloisa Helena ChavesSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2012-06-13T01:34:10Z2003http://hdl.handle.net/10183/49642000413138application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Microbiologia e Toxicologia de Alimentos ICiências agráriasCondimento vegetalEstragãoCondimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion136info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000413138.pdf000413138.pdfResumoapplication/pdf12391http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/1/000413138.pdf48c92ab52169bf12cccc8bb595c47ac0MD51TEXT000413138.pdf.txt000413138.pdf.txtExtracted Texttext/plain2027http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/2/000413138.pdf.txtcef9c1365281941feea172bdc9d4bef3MD52THUMBNAIL000413138.pdf.jpg000413138.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1242http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/3/000413138.pdf.jpgc4140b982024a8a18d66996c342db8f5MD5310183/496422018-10-17 08:53:07.648oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49642Repositório InstitucionalPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestlume@ufrgs.bropendoar:2018-10-17T11:53:07Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
title |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
spellingShingle |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) Greco, Dalton Palmeira Ciências agrárias Condimento vegetal Estragão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I |
title_short |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
title_full |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
title_fullStr |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
title_full_unstemmed |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
title_sort |
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae) |
author |
Greco, Dalton Palmeira |
author_facet |
Greco, Dalton Palmeira Girolometto, Giovani Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
author_role |
author |
author2 |
Girolometto, Giovani Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Greco, Dalton Palmeira Girolometto, Giovani Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Wiest, Jose Maria |
contributor_str_mv |
Wiest, Jose Maria |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Condimento vegetal Estragão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Condimento vegetal Estragão |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I |
description |
136 |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-06-13T01:34:10Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/49642 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000413138 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/49642 |
identifier_str_mv |
000413138 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/1/000413138.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/2/000413138.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49642/3/000413138.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
48c92ab52169bf12cccc8bb595c47ac0 cef9c1365281941feea172bdc9d4bef3 c4140b982024a8a18d66996c342db8f5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
lume@ufrgs.br |
_version_ |
1817724849405034496 |