Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/49369 |
Resumo: | 069 |
id |
UFRGS-2_e051536d6d42ccded08682f1f6a277ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49369 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Pinto, Adriane Armellini F.Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2012-06-05T01:32:07Z2003http://hdl.handle.net/10183/49369000406333application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Nutrição e Tecnologia de AlimentosCiências agráriasKiwiAlimento desidratadoAnálise sensorial do alimentoAvaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quenteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion069info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000406333.pdf000406333.pdfResumoapplication/pdf11857http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/1/000406333.pdf88d3f1307c924e8ebdc9c5d5d39ff5b1MD51TEXT000406333.pdf.txt000406333.pdf.txtExtracted Texttext/plain1742http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/2/000406333.pdf.txtcb710e5ba02917ab605482653d7b5326MD52THUMBNAIL000406333.pdf.jpg000406333.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1163http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/3/000406333.pdf.jpgc0780d64ca0f8e450c1a9e520a71c392MD5310183/493692018-10-17 08:52:22.791oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49369Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:52:22Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
title |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
spellingShingle |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente Pinto, Adriane Armellini F. Ciências agrárias Kiwi Alimento desidratado Análise sensorial do alimento Nutrição e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
title_full |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
title_fullStr |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
title_sort |
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente |
author |
Pinto, Adriane Armellini F. |
author_facet |
Pinto, Adriane Armellini F. |
author_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinto, Adriane Armellini F. |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
contributor_str_mv |
Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Kiwi Alimento desidratado Análise sensorial do alimento Nutrição e Tecnologia de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Kiwi Alimento desidratado Análise sensorial do alimento |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Nutrição e Tecnologia de Alimentos |
description |
069 |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-06-05T01:32:07Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/49369 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000406333 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/49369 |
identifier_str_mv |
000406333 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/1/000406333.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/2/000406333.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/3/000406333.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
88d3f1307c924e8ebdc9c5d5d39ff5b1 cb710e5ba02917ab605482653d7b5326 c0780d64ca0f8e450c1a9e520a71c392 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447459818635264 |