Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/95976 |
Resumo: | 099 |
id |
UFRGS-2_ec9c88e57f32422727ab71993ac066b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95976 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Passos, Marcelo GonzalezGuedes, Fernanda FaberoRosa, Sayonara PeixotoAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-06-04T02:04:30Z1997http://hdl.handle.net/10183/95976000153968application/pdfporSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.Ciência e Tecnologia de Alimentos ICiências agráriasTratamento de efluentes industriaisAnálise microbiológicaIsolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion099info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000153968.pdf000153968.pdfResumoapplication/pdf12178http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/1/000153968.pdf6a41a03896d269f280a690dab1591ac8MD51TEXT000153968.pdf.txt000153968.pdf.txtExtracted Texttext/plain1879http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/2/000153968.pdf.txt8a9b62a0ccaedd25c8be6de6b772c727MD52THUMBNAIL000153968.pdf.jpg000153968.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg967http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/3/000153968.pdf.jpg1471ab649bb6a77f215aaa93002e21f2MD5310183/959762021-05-07 04:35:16.828129oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95976Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-05-07T07:35:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
title |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
spellingShingle |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos Passos, Marcelo Gonzalez Ciências agrárias Tratamento de efluentes industriais Análise microbiológica Ciência e Tecnologia de Alimentos I |
title_short |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
title_full |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
title_fullStr |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
title_full_unstemmed |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
title_sort |
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos |
author |
Passos, Marcelo Gonzalez |
author_facet |
Passos, Marcelo Gonzalez Guedes, Fernanda Fabero Rosa, Sayonara Peixoto Ayub, Marco Antônio Záchia |
author_role |
author |
author2 |
Guedes, Fernanda Fabero Rosa, Sayonara Peixoto Ayub, Marco Antônio Záchia |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Passos, Marcelo Gonzalez Guedes, Fernanda Fabero Rosa, Sayonara Peixoto Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Tratamento de efluentes industriais Análise microbiológica Ciência e Tecnologia de Alimentos I |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tratamento de efluentes industriais Análise microbiológica |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos I |
description |
099 |
publishDate |
1997 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1997 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2014-06-04T02:04:30Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/95976 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000153968 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/95976 |
identifier_str_mv |
000153968 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/1/000153968.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/2/000153968.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/3/000153968.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a41a03896d269f280a690dab1591ac8 8a9b62a0ccaedd25c8be6de6b772c727 1471ab649bb6a77f215aaa93002e21f2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224835669426176 |