Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Passos, Marcelo Gonzalez
Data de Publicação: 1997
Outros Autores: Guedes, Fernanda Fabero, Rosa, Sayonara Peixoto, Ayub, Marco Antônio Záchia
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/95976
Resumo: 099
id UFRGS-2_ec9c88e57f32422727ab71993ac066b0
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95976
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Passos, Marcelo GonzalezGuedes, Fernanda FaberoRosa, Sayonara PeixotoAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-06-04T02:04:30Z1997http://hdl.handle.net/10183/95976000153968application/pdfporSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.Ciência e Tecnologia de Alimentos ICiências agráriasTratamento de efluentes industriaisAnálise microbiológicaIsolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentosinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion099info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000153968.pdf000153968.pdfResumoapplication/pdf12178http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/1/000153968.pdf6a41a03896d269f280a690dab1591ac8MD51TEXT000153968.pdf.txt000153968.pdf.txtExtracted Texttext/plain1879http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/2/000153968.pdf.txt8a9b62a0ccaedd25c8be6de6b772c727MD52THUMBNAIL000153968.pdf.jpg000153968.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg967http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/3/000153968.pdf.jpg1471ab649bb6a77f215aaa93002e21f2MD5310183/959762021-05-07 04:35:16.828129oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95976Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-05-07T07:35:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
title Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
spellingShingle Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
Passos, Marcelo Gonzalez
Ciências agrárias
Tratamento de efluentes industriais
Análise microbiológica
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
title_short Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
title_full Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
title_fullStr Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
title_full_unstemmed Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
title_sort Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
author Passos, Marcelo Gonzalez
author_facet Passos, Marcelo Gonzalez
Guedes, Fernanda Fabero
Rosa, Sayonara Peixoto
Ayub, Marco Antônio Záchia
author_role author
author2 Guedes, Fernanda Fabero
Rosa, Sayonara Peixoto
Ayub, Marco Antônio Záchia
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Passos, Marcelo Gonzalez
Guedes, Fernanda Fabero
Rosa, Sayonara Peixoto
Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Tratamento de efluentes industriais
Análise microbiológica
Ciência e Tecnologia de Alimentos I
dc.subject.por.fl_str_mv Tratamento de efluentes industriais
Análise microbiológica
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos I
description 099
publishDate 1997
dc.date.issued.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-06-04T02:04:30Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/95976
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000153968
url http://hdl.handle.net/10183/95976
identifier_str_mv 000153968
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/1/000153968.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/2/000153968.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95976/3/000153968.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a41a03896d269f280a690dab1591ac8
8a9b62a0ccaedd25c8be6de6b772c727
1471ab649bb6a77f215aaa93002e21f2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224835669426176