Burger King: o serviço antes e durante a pandemia pelo olhar dos clientes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Ana Paula Ramos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRJ
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11422/14962
Resumo: A sociedade está em constante mudança. Parte desta transformação motivada pela aceleração de processos trouxe consigo a necessidade de adaptação por diversas indústrias, como a do fast food. Entregar um serviço com maior qualidade e construir um relacionamento sólido com seu público alvo, garantindo que todo o processo seja percebido por seus consumidores, torna-se essencial. Com tal cenário, neste estudo tem-se como objetivo analisar a percepção da qualidade do serviço prestado pelo Burger King antes e durante a pandemia, tendo em vista a necessidade de adaptação de processos já existentes nesta nova realidade. Para atingir este objetivo, foi realizada uma análise da comunicação e ações desenvolvidas pela marca, além de duas pesquisas quantitativas, uma realizada antes da pandemia, em 2019, e outra durante a mesma, em 2021. A partir dos resultados obtidos, é possível concluir que a empresa não oferece um serviço superior e também não estabelece um forte relacionamento com seus clientes.
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