Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRN |
Texto Completo: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 |
Resumo: | Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores. |
id |
UFRN_9550ca4f8e611bbe60338bab5b6f1bf2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://repositorio.ufrn.br:123456789/21445 |
network_acronym_str |
UFRN |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRN |
repository_id_str |
|
spelling |
Maciel, Bruna Leal LimaFreitas, Erika Paula SilvaAlves, Amara Kizzi de AlmeidaBezerra, Danielle Viviane FernandesNeves, Renata Alexandra Moreira dasSilva, Anne Kaline Correia da (colaboradora)Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora)Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)2016-10-20T14:13:59Z2016-10-20T14:13:59Z2016-10-21MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016.https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445porDietéticaNutriçãoCulináriaSaúde – Aspectos nutricionaisHábitos alimentaresNutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a diainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookEsta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRNinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)instacron:UFRNLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALNutricao e sabor (livro digital).pdfNutricao e sabor (livro digital).pdfapplication/pdf3345225https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/3/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf2c5b7c78934c663359fca538ee96cf51MD53TEXTNutricao e sabor (livro digital).pdf.txtNutricao e sabor (livro digital).pdf.txtExtracted texttext/plain133323https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/8/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf.txta01054289614415681fd07f9389cf562MD58THUMBNAILNutricao e sabor (livro digital).pdf.jpgNutricao e sabor (livro digital).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11332https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/9/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf.jpga74418ff848871fae390a57d93736674MD59123456789/214452018-06-11 10:17:07.213oai:https://repositorio.ufrn.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttp://repositorio.ufrn.br/oai/opendoar:2018-06-11T13:17:07Repositório Institucional da UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
spellingShingle |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia Maciel, Bruna Leal Lima Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares |
title_short |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_full |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_fullStr |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_full_unstemmed |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
title_sort |
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
author |
Maciel, Bruna Leal Lima |
author_facet |
Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) |
author_role |
author |
author2 |
Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares |
topic |
Dietética Nutrição Culinária Saúde – Aspectos nutricionais Hábitos alimentares |
description |
Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2016-10-20T14:13:59Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2016-10-20T14:13:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-10-21 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 |
identifier_str_mv |
MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016. |
url |
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRN instname:Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) instacron:UFRN |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) |
instacron_str |
UFRN |
institution |
UFRN |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRN |
collection |
Repositório Institucional da UFRN |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/2/license.txt https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/3/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/8/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf.txt https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/21445/9/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 2c5b7c78934c663359fca538ee96cf51 a01054289614415681fd07f9389cf562 a74418ff848871fae390a57d93736674 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813890888261173248 |