Aplicação do método QFD como ferramenta de auxílio na busca pela excelência na prestação de serviços: Estudo de caso em um restaurante
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRN |
Texto Completo: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37679 |
Resumo: | O consumidor está se tornando cada vez mais exigente em vários aspectos, principalmente no quesito qualidade no atendimento, nos produtos e nos serviços. Perante este desafio as empresas devem prestar um serviço de excelência independente do setor em que a mesma esteja inserida. O cliente passou a ser o foco das empresas e diante desta questão a monografia que ora vem a público tratar-se-á acerca da problemática relacionada à qualidade de serviço, no sentido de avaliar os serviços prestados por um restaurante em, Natal/RN, através do desdobramento da função qualidade (QFD) gerando um modelo de melhoramento dos serviços para obter ganhos significativos em qualidade e competitividade. Depois dos dados coletados será elaborada a casa da qualidade onde características da qualidade são cruzados com requisitos do consumidor. |
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