Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRN |
Texto Completo: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24179 |
Resumo: | Na perspectiva de contribuir para o Serviço de Nutrição e Dietética da instituição, foi elaborado o livro com porções dos alimentos e preparações ofertados aos pacientes e funcionários do Hospital Ana Bezerra. Com base nesses aspectos, vislumbra-se a relevância do trabalho para a realização de atendimentos nutricionais mais eficazes e mais próximos ao hábito alimentar, auxiliando desde o trabalho de porcionamento realizado pelas copeiras, perpassando pelo atendimento dos pacientes internados até o atendimento ambulatorial. |
id |
UFRN_b9aee730e23056542315ce65b08f740d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://repositorio.ufrn.br:123456789/24179 |
network_acronym_str |
UFRN |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRN |
repository_id_str |
|
spelling |
Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al.2017-11-06T19:15:29Z2017-11-06T19:15:29Z2017-11-06ARAÚJO, Edilane Rodrigues Dantas de et al. Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química. Natal: EDUFRN, 2017. 142 p978-85-425-0754-6https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24179porEDUFRNAlimentos - ComposiçãoAlimentos - Valor nutricionalPorções alimentaresFotografia de alimentosPorções dos alimentos: medidas caseiras e composição químicainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookNa perspectiva de contribuir para o Serviço de Nutrição e Dietética da instituição, foi elaborado o livro com porções dos alimentos e preparações ofertados aos pacientes e funcionários do Hospital Ana Bezerra. Com base nesses aspectos, vislumbra-se a relevância do trabalho para a realização de atendimentos nutricionais mais eficazes e mais próximos ao hábito alimentar, auxiliando desde o trabalho de porcionamento realizado pelas copeiras, perpassando pelo atendimento dos pacientes internados até o atendimento ambulatorial.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRNinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)instacron:UFRNORIGINALPorções dos alimentos.pdfPorções dos alimentos.pdfapplication/pdf116171122https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/1/Por%c3%a7%c3%b5es%20dos%20alimentos.pdf78260d6af114769fa3319a65e6ef5079MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTPorções dos alimentos.pdf.txtPorções dos alimentos.pdf.txtExtracted texttext/plain69145https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/3/Por%c3%a7%c3%b5es%20dos%20alimentos.pdf.txt3b2a6842ac33284b0aec1effb8a10c6dMD53THUMBNAILPorções dos alimentos.pdf.jpgPorções dos alimentos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13882https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/4/Por%c3%a7%c3%b5es%20dos%20alimentos.pdf.jpg7482add6254efd8a247a1bda48cb088fMD54123456789/241792019-04-09 09:44:03.029oai:https://repositorio.ufrn.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttp://repositorio.ufrn.br/oai/opendoar:2019-04-09T12:44:03Repositório Institucional da UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
title |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
spellingShingle |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al. Alimentos - Composição Alimentos - Valor nutricional Porções alimentares Fotografia de alimentos |
title_short |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
title_full |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
title_fullStr |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
title_full_unstemmed |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
title_sort |
Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química |
author |
Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al. |
author_facet |
Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al. |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentos - Composição Alimentos - Valor nutricional Porções alimentares Fotografia de alimentos |
topic |
Alimentos - Composição Alimentos - Valor nutricional Porções alimentares Fotografia de alimentos |
description |
Na perspectiva de contribuir para o Serviço de Nutrição e Dietética da instituição, foi elaborado o livro com porções dos alimentos e preparações ofertados aos pacientes e funcionários do Hospital Ana Bezerra. Com base nesses aspectos, vislumbra-se a relevância do trabalho para a realização de atendimentos nutricionais mais eficazes e mais próximos ao hábito alimentar, auxiliando desde o trabalho de porcionamento realizado pelas copeiras, perpassando pelo atendimento dos pacientes internados até o atendimento ambulatorial. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2017-11-06T19:15:29Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2017-11-06T19:15:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-11-06 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAÚJO, Edilane Rodrigues Dantas de et al. Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química. Natal: EDUFRN, 2017. 142 p |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24179 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-85-425-0754-6 |
identifier_str_mv |
ARAÚJO, Edilane Rodrigues Dantas de et al. Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química. Natal: EDUFRN, 2017. 142 p 978-85-425-0754-6 |
url |
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24179 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EDUFRN |
publisher.none.fl_str_mv |
EDUFRN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRN instname:Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) instacron:UFRN |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) |
instacron_str |
UFRN |
institution |
UFRN |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRN |
collection |
Repositório Institucional da UFRN |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/1/Por%c3%a7%c3%b5es%20dos%20alimentos.pdf https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/2/license.txt https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/3/Por%c3%a7%c3%b5es%20dos%20alimentos.pdf.txt https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/24179/4/Por%c3%a7%c3%b5es%20dos%20alimentos.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
78260d6af114769fa3319a65e6ef5079 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3b2a6842ac33284b0aec1effb8a10c6d 7482add6254efd8a247a1bda48cb088f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1802117686442852352 |