Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC) no fluxograma do camarão dentro da indústria de beneficiamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pessoa, Camila Araújo Sousa de Sá
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
Texto Completo: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1651
Resumo: Atualmente os consumidores têm demonstrado cada vez mais interesse por alimentos seguros e de qualidade, este aumento na demanda gera também um mercado mais inovador e competitivo. Possuir um serviço de qualidade adequado é essencial para a empresa não colocar em risco a saúde do consumidor, além de impulsionar o atendimento às expectativas dos clientes. Como base no exposto, o Estágio Supervisionado Obrigatório foi realizado com fundamentação teórica em literaturas, legislações e em fatos observados durante a etapa prática realizada no setor de Controle de Qualidade (CQ) da Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil. Objetivou-se acompanhar as atividades desenvolvidas por toda a equipe do CQ, acompanhando toda a rotina, auxiliando no processo de avaliação sensorial do pescado e no preenchimento de planilhas e controles referente à qualidade. É possível afirmar que os conhecimentos adquiridos neste estagio foram fundamentais para a formação acadêmica da graduação em Medicina Veterinária, a qual trouxe uma experiência imprescindível para a área de trabalho pretendida.
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