Efeito do aquecimento ?hmico nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, microbiol?gicas e sensoriais do soro de leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Naiara Rocha da
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4560
id UFRRJ-1_016c9e5c7f7b06d10106ff601118b7fe
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4560
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeito do aquecimento ?hmico nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, microbiol?gicas e sensoriais do soro de leite
author Costa, Naiara Rocha da
topic aquecimento ?hmico
produtos l?cteos
soro de leite
ohmic heating
dairy products
sweet whey
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4560
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ