Efeito do aquecimento ?hmico nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, microbiol?gicas e sensoriais do soro de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4560 |
id |
UFRRJ-1_016c9e5c7f7b06d10106ff601118b7fe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4560 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Efeito do aquecimento ?hmico nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, microbiol?gicas e sensoriais do soro de leite |
author |
Costa, Naiara Rocha da |
topic |
aquecimento ?hmico produtos l?cteos soro de leite ohmic heating dairy products sweet whey Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4560 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |