Produ??o, caracteriza??o e viabilidade de part?culas carreadoras de leveduras utilizando a gelifica??o i?nica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Matheus Augusto Silva
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5146
id UFRRJ-1_3b6633ce807e1f6cb90b864ea5befefb
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/5146
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Produ??o, caracteriza??o e viabilidade de part?culas carreadoras de leveduras utilizando a gelifica??o i?nica.
author Santos, Matheus Augusto Silva
topic microencapsula??o
gelifica??o i?nica
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces boulardii
microencapsulation
ionic gelation
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces boulardii
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5146
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ