Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATHEUS AUGUSTO SILVA SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8191623
id BRCRIS_16f7619a1c7bc833395c31a6777d3c9f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
title Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
spellingShingle Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
Saccharomyces boulardii
MATHEUS AUGUSTO SILVA SANTOS
title_short Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
title_full Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
title_fullStr Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
title_full_unstemmed Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
title_sort Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica
topic Saccharomyces boulardii
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8191623
author_role author
author MATHEUS AUGUSTO SILVA SANTOS
author_facet MATHEUS AUGUSTO SILVA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4569078547039445
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000161058116
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mariana Teixeira da Costa Machado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0032469366203941
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônicaSaccharomyces boulardii2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8191623authorMATHEUS AUGUSTO SILVA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4569078547039445https://orcid.org/0000000161058116Mariana Teixeira da Costa Machadohttp://lattes.cnpq.br/0032469366203941UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MATHEUS AUGUSTO SILVA. Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MATHEUS AUGUSTO SILVA. Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica. 2019. Tese.
_version_ 1741884062525554688