Efeito da pasteuriza??o por aquecimento ?hmico nas caracter?sticas qu?micas, f?sicas e reol?gicas em bebida l?ctea de acerola
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4831 |
id |
UFRRJ-1_51cef7846aa7de454e5abd038db4c6a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4831 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Efeito da pasteuriza??o por aquecimento ?hmico nas caracter?sticas qu?micas, f?sicas e reol?gicas em bebida l?ctea de acerola |
author |
Cappato, Leandro Pereira |
topic |
Produtos l?cteos tecnologia emergente aquecimento ?hmico emerging technology ohmic heating dairy products Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4831 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |