Efeito da pasteuriza??o por aquecimento ?hmico nas caracter?sticas qu?micas, f?sicas e reol?gicas em bebida l?ctea de acerola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cappato, Leandro Pereira
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4831
id UFRRJ-1_51cef7846aa7de454e5abd038db4c6a5
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4831
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeito da pasteuriza??o por aquecimento ?hmico nas caracter?sticas qu?micas, f?sicas e reol?gicas em bebida l?ctea de acerola
author Cappato, Leandro Pereira
topic Produtos l?cteos
tecnologia emergente
aquecimento ?hmico
emerging technology
ohmic heating
dairy products
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4831
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ