Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos n?o i?nico, cati?nico e ani?nicos incorporados com o surfactante cati?nico LAE (N?-lauril-l-arginina etil ?ster monoclorohidrato)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6195 |
id |
UFRRJ-1_7b923888a95e555b82e4bcd524cb4264 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/6195 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos n?o i?nico, cati?nico e ani?nicos incorporados com o surfactante cati?nico LAE (N?-lauril-l-arginina etil ?ster monoclorohidrato) |
author |
Motta, Joyce Fagundes Gomes |
topic |
Meio-ambiente alimentos seguros embalagens ativas amidos modificados Environment safe foods active packaging modified starches Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6195 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |