Caracteriza??o sensorial de bebidas de caf? utilizando t?cnicas sensoriais baseadas na percep??o do consumidor: uma compara??o com a an?lise descritiva cl?ssica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4538 |
id |
UFRRJ-1_d0c03e8f1a1991206b7aaa1f9c1d71ab |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4538 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Caracteriza??o sensorial de bebidas de caf? utilizando t?cnicas sensoriais baseadas na percep??o do consumidor: uma compara??o com a an?lise descritiva cl?ssica |
author |
Alcantara, Marcela de |
topic |
estudo de consumidor an?lise descritiva posicionamento sensorial polarizado consumer research descriptive analysis check-all-hat-apply Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4538 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |