Caracteriza??o sensorial de bebidas de caf? utilizando t?cnicas sensoriais baseadas na percep??o do consumidor: uma compara??o com a an?lise descritiva cl?ssica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alcantara, Marcela de
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4538
id UFRRJ-1_d0c03e8f1a1991206b7aaa1f9c1d71ab
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4538
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Caracteriza??o sensorial de bebidas de caf? utilizando t?cnicas sensoriais baseadas na percep??o do consumidor: uma compara??o com a an?lise descritiva cl?ssica
author Alcantara, Marcela de
topic estudo de consumidor
an?lise descritiva
posicionamento sensorial polarizado
consumer research
descriptive analysis
check-all-hat-apply
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4538
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ