Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Favareto, Arilson
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Estudos Sociedade e Agricultura (Online)
Texto Completo: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira
Resumo: Review on the book entitled "A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer" by Carlos Alberto Dória and Marcelo Corrêa Bastos.Keywords: cooking; countryside; Paulistânia.DÓRIA, Carlos Alberto; BASTOS, Marcelo Corrêa. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer. São Paulo: Três Estrelas, 2018. 368p. Resenha de: FAVARETO, Arilson. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos. Estudos Sociedade e Agricultura, v. 27, n. 1, p. 207-214, fev. 2019.Submitted in december 2018.Accepted in january 2019.
id UFRRJ-4_71164f68dc218e43ef37baf842fb9f92
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1282
network_acronym_str UFRRJ-4
network_name_str Estudos Sociedade e Agricultura (Online)
repository_id_str
spelling Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa BastosA culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa BastosReview on the book entitled "A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer" by Carlos Alberto Dória and Marcelo Corrêa Bastos.Keywords: cooking; countryside; Paulistânia.DÓRIA, Carlos Alberto; BASTOS, Marcelo Corrêa. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer. São Paulo: Três Estrelas, 2018. 368p. Resenha de: FAVARETO, Arilson. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos. Estudos Sociedade e Agricultura, v. 27, n. 1, p. 207-214, fev. 2019.Submitted in december 2018.Accepted in january 2019.Resenha do livro "A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos".Palavras-chave: culinária; caipira; Paulistânia.DÓRIA, Carlos Alberto; BASTOS, Marcelo Corrêa. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer. São Paulo: Três Estrelas, 2018. 368p. Resenha de: FAVARETO, Arilson. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos. Estudos Sociedade e Agricultura, v. 27, n. 1, p. 207-214, fev. 2019.Recebido em dezembro de 2018.Aceito em janeiro de 2019.Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ)2019-02-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdftext/htmlhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipiraEstudos Sociedade e Agricultura; Vol. 27 No. 1: Estudos Sociedade e Agricultura (february to may 2019); 207-214Estudos Sociedade e Agricultura; Vol. 27 Núm. 1: Estudos Sociedade e Agricultura (febrero a mayo 2019); 207-214Estudos Sociedade e Agricultura; v. 27 n. 1: Estudos Sociedade e Agricultura (fevereiro a maio de 2019); 207-2142526-775210.36920/esa-v27n1reponame:Estudos Sociedade e Agricultura (Online)instname:Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)instacron:UFRRJporhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira/ESA27-1_a_culinaria_caipira_PDFhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira/ESA27-1_a_culinaria_caipira_HTMLFavareto, Arilsoninfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-10-16T16:01:29Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1282Revistahttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esaPUBhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/oaiestudoscpda@gmail.com||2526-77521413-0580opendoar:2020-10-16T16:01:29Estudos Sociedade e Agricultura (Online) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)false
dc.title.none.fl_str_mv Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
title Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
spellingShingle Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
Favareto, Arilson
title_short Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
title_full Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
title_fullStr Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
title_full_unstemmed Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
title_sort Review of the book A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos: A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, by Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos
author Favareto, Arilson
author_facet Favareto, Arilson
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Favareto, Arilson
description Review on the book entitled "A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer" by Carlos Alberto Dória and Marcelo Corrêa Bastos.Keywords: cooking; countryside; Paulistânia.DÓRIA, Carlos Alberto; BASTOS, Marcelo Corrêa. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer. São Paulo: Três Estrelas, 2018. 368p. Resenha de: FAVARETO, Arilson. A culinária caipira da Paulistânia – a história e as receitas de um modo antigo de comer, de Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos. Estudos Sociedade e Agricultura, v. 27, n. 1, p. 207-214, fev. 2019.Submitted in december 2018.Accepted in january 2019.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-02-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira
url https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira/ESA27-1_a_culinaria_caipira_PDF
https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/ESA27-1_a_culinaria_caipira/ESA27-1_a_culinaria_caipira_HTML
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ)
publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ)
dc.source.none.fl_str_mv Estudos Sociedade e Agricultura; Vol. 27 No. 1: Estudos Sociedade e Agricultura (february to may 2019); 207-214
Estudos Sociedade e Agricultura; Vol. 27 Núm. 1: Estudos Sociedade e Agricultura (febrero a mayo 2019); 207-214
Estudos Sociedade e Agricultura; v. 27 n. 1: Estudos Sociedade e Agricultura (fevereiro a maio de 2019); 207-214
2526-7752
10.36920/esa-v27n1
reponame:Estudos Sociedade e Agricultura (Online)
instname:Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron:UFRRJ
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ
institution UFRRJ
reponame_str Estudos Sociedade e Agricultura (Online)
collection Estudos Sociedade e Agricultura (Online)
repository.name.fl_str_mv Estudos Sociedade e Agricultura (Online) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
repository.mail.fl_str_mv estudoscpda@gmail.com||
_version_ 1797077445500731392