Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479 |
Resumo: | Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico |
id |
UFSC_1c521ff30bf257b9337e57c8e0847c29 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/76479 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletivaIndustriaServiço de alimentaçãoTesesInovações tecnológicasErgonomiaTese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro TecnologicoAnálise de processo de transferência de tecnologia entre Países Industrializados e Novos Países Industrializados, na produção de alimentação coletiva a partir da implantação de inovações tecnológicas, baseado no referencial da ergonomia, ampliado pela antropotecnologia. Estuda as condições de funcionamento de unidades de referência na França e no Brasil, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder a identificação de fatores de interferência e a formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novas tecnologias em alimentação coletiva no Brasil.Santos, Neri dosUniversidade Federal de Santa CatarinaProença, Rossana Pacheco da Costa2012-10-16T10:43:46Z2012-10-16T10:43:46Z19961996info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis306f.| il., tabsapplication/pdf104039http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-01-08T20:17:43Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/76479Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-01-08T20:17:43Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
title |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
spellingShingle |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva Proença, Rossana Pacheco da Costa Industria Serviço de alimentação Teses Inovações tecnológicas Ergonomia |
title_short |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
title_full |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
title_fullStr |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
title_full_unstemmed |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
title_sort |
Aspectos organizacionais e inovação tecnologica em processos de transferencia de tecnologia : uma abordagem antropotecnologica no setor de alimentação coletiva |
author |
Proença, Rossana Pacheco da Costa |
author_facet |
Proença, Rossana Pacheco da Costa |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Santos, Neri dos Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Proença, Rossana Pacheco da Costa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Industria Serviço de alimentação Teses Inovações tecnológicas Ergonomia |
topic |
Industria Serviço de alimentação Teses Inovações tecnológicas Ergonomia |
description |
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico |
publishDate |
1996 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1996 1996 2012-10-16T10:43:46Z 2012-10-16T10:43:46Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
104039 http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479 |
identifier_str_mv |
104039 |
url |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76479 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
306f.| il., tabs application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808652210687442944 |