O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540 |
Resumo: | Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
id |
UFSC_4532c3f9bf37b2107fb60140c36a79e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/79540 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutriçãoEngenharia de produçãoDoentes hospitalizadosNutriçãoNutricionistasAspectos sociologicosDietoterapiaAvaliaçãoErgonomiaHospitaisServiço de alimentaçãoControle de qualidadeTese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.O estudo teve como proposta analisar comparativamente, com o suporte da ergonomia e da antropotecnologia, o trabalho do dietista/nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais em unidades de alimentação e nutrição hospitalares, no Brasil e na França. Teve-se, como finalidade, a formulação de parâmetros para subsidiar a adaptação tecnológica relacionada à gestão dos cuidados nutricionais, para a realidade brasileira.Florianópolis, SCProença, Rossana Pacheco da CostaUniversidade Federal de Santa CatarinaSousa, Anete Araujo de2012-10-18T05:07:49Z2012-10-18T05:07:49Z20012001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis275f.| il., tabs, grafs.application/pdf182033http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-09-25T23:05:03Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/79540Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732014-09-25T23:05:03Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
title |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
spellingShingle |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição Sousa, Anete Araujo de Engenharia de produção Doentes hospitalizados Nutrição Nutricionistas Aspectos sociologicos Dietoterapia Avaliação Ergonomia Hospitais Serviço de alimentação Controle de qualidade |
title_short |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
title_full |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
title_fullStr |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
title_full_unstemmed |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
title_sort |
O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição |
author |
Sousa, Anete Araujo de |
author_facet |
Sousa, Anete Araujo de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Proença, Rossana Pacheco da Costa Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sousa, Anete Araujo de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Engenharia de produção Doentes hospitalizados Nutrição Nutricionistas Aspectos sociologicos Dietoterapia Avaliação Ergonomia Hospitais Serviço de alimentação Controle de qualidade |
topic |
Engenharia de produção Doentes hospitalizados Nutrição Nutricionistas Aspectos sociologicos Dietoterapia Avaliação Ergonomia Hospitais Serviço de alimentação Controle de qualidade |
description |
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2001 2012-10-18T05:07:49Z 2012-10-18T05:07:49Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
182033 http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540 |
identifier_str_mv |
182033 |
url |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
275f.| il., tabs, grafs. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808652255400820736 |