O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sousa, Anete Araujo de
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540
Resumo: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
id UFSC_4532c3f9bf37b2107fb60140c36a79e5
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/79540
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutriçãoEngenharia de produçãoDoentes hospitalizadosNutriçãoNutricionistasAspectos sociologicosDietoterapiaAvaliaçãoErgonomiaHospitaisServiço de alimentaçãoControle de qualidadeTese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.O estudo teve como proposta analisar comparativamente, com o suporte da ergonomia e da antropotecnologia, o trabalho do dietista/nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais em unidades de alimentação e nutrição hospitalares, no Brasil e na França. Teve-se, como finalidade, a formulação de parâmetros para subsidiar a adaptação tecnológica relacionada à gestão dos cuidados nutricionais, para a realidade brasileira.Florianópolis, SCProença, Rossana Pacheco da CostaUniversidade Federal de Santa CatarinaSousa, Anete Araujo de2012-10-18T05:07:49Z2012-10-18T05:07:49Z20012001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis275f.| il., tabs, grafs.application/pdf182033http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-09-25T23:05:03Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/79540Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732014-09-25T23:05:03Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
title O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
spellingShingle O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
Sousa, Anete Araujo de
Engenharia de produção
Doentes hospitalizados
Nutrição
Nutricionistas
Aspectos sociologicos
Dietoterapia
Avaliação
Ergonomia
Hospitais
Serviço de alimentação
Controle de qualidade
title_short O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
title_full O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
title_fullStr O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
title_full_unstemmed O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
title_sort O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
author Sousa, Anete Araujo de
author_facet Sousa, Anete Araujo de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Proença, Rossana Pacheco da Costa
Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Sousa, Anete Araujo de
dc.subject.por.fl_str_mv Engenharia de produção
Doentes hospitalizados
Nutrição
Nutricionistas
Aspectos sociologicos
Dietoterapia
Avaliação
Ergonomia
Hospitais
Serviço de alimentação
Controle de qualidade
topic Engenharia de produção
Doentes hospitalizados
Nutrição
Nutricionistas
Aspectos sociologicos
Dietoterapia
Avaliação
Ergonomia
Hospitais
Serviço de alimentação
Controle de qualidade
description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2001
2012-10-18T05:07:49Z
2012-10-18T05:07:49Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 182033
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540
identifier_str_mv 182033
url http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 275f.| il., tabs, grafs.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808652255400820736