Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335 |
Resumo: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
id |
UFSC_7ae4fe4800d322fda7f014dfa63adccc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/194335 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Universidade Federal de Santa Catarina.Amorim, Mateus Fernando BergerMelo, Pedro Antônio2019-03-29T17:53:11Z2019-03-29T17:53:11Z2018-11-26https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.APRESENTAÇÃO DO NEGÓCIO Neste Plano será proposto a abertura de um Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition no formato caseiro para complemento da renda familiar. O desejo por este modelo de negócio veio por parte do autor que atua empreendendo neste segmento desde 2009 sendo dono da sua própria unidade desde 2013 e frente a crise econômica que afeta o Brasil, percebeu a oportunidade para este negócio. A cultura do Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition está relacionada com a experiência do cliente, o envolvimento do clientes entre si e com o empreendedor, em um ambiente positivo, acolhedor que possibilite a socialização a troca de experiências as rodas de conversa e amizade com a utilização dos produtos de alta qualidade nutricional com ingredientes selecionados para atender a exigência nutricional do nosso organismo, evitando assim carência nutricional e sem excesso de gordura, açúcar e sal, pelo menos na refeição feita no Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Para isso todos os insumos e ingredientes utilizados serão os de melhor qualidade e confiabilidade disponíveis seguindo todos os parâmetros de higiene e exigência de cuidado no preparo, manuseio, manipulação e armazenamento dos produtos para manter a qualidade garantida pela empresa. O Atendimento aos clientes é o diferencial do negócio pois permite um acompanhamento individualizado, pois cada cliente tem um objetivo diferente, podendo ser controle de peso, buscar estilo de vida mais saudável e ativo, sendo parte da conversa diária com o cliente essa conferência e alinhamento com o objetivo do cliente, percebe-se a evolução diária do cliente agregando valor ao atendimento com respeito e bom senso com cada cliente. Os produtos oferecidos serão toda a linha de produtos disponíveis na Herbalife Nutrition no Brasil, tendo o cliente a possibilidade da compra dos produtos no local e a degustação e consumo da nutrição com: Shakes, pudins, sopas, bebidas e barra de proteína sendo opções de lanche nutritivos ou de refeição como substitutos parciais de refeição. 1.2 SETOR DO EMPREENDIMENTO O Empreendimento deste plano de negócios se enquadra no setor alimentício e de vendas diretas e está associado aos principais órgãos do segmento: ● Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (ABIA) ● Associação Brasileira de empresas de Vendas Diretas (ABEVD) ● Está dentro das exigências Comissão Federal do Comércio dos Estados Unidos (FTC) ● Federação Mundial de Associações de Venda Direta (WFDSA) ● Grupo de Lideres Empresariais (LIDE)172Florianópolis, SCAdministraçãoEmpreendedorismobem-estarAlimentação SaudávelEspaço Herbalife NutritionPlano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarinainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81383https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/194335/2/license.txt11ee89cd31d893362820eab7c4d46734MD52ORIGINALAMORIM Mateus F B TCC PLANO DE NEGOCIOS Espaço Vida Saudavel Herbalife Nutrition Caseiro Dezembro 2018 BU.pdfAMORIM Mateus F B TCC PLANO DE NEGOCIOS Espaço Vida Saudavel Herbalife Nutrition Caseiro Dezembro 2018 BU.pdfAMORIM Mateus F B TCC PLANO DE NEGOCIOS Espaço Vida Saudavel Herbalife Nutrition Caseiro Dezembro 2018 BUapplication/pdf4059094https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/194335/1/AMORIM%20Mateus%20F%20B%20%20TCC%20PLANO%20DE%20NEGOCIOS%20Espa%c3%a7o%20Vida%20Saudavel%20Herbalife%20Nutrition%20Caseiro%20Dezembro%202018%20BU.pdf4217481d478bd3bd08e7211b863f39c2MD51123456789/1943352019-03-29 14:53:12.732oai:repositorio.ufsc.br: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ório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-03-29T17:53:12Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
title |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
spellingShingle |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina Amorim, Mateus Fernando Berger Administração Empreendedorismo bem-estar Alimentação Saudável Espaço Herbalife Nutrition |
title_short |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
title_full |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
title_fullStr |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
title_full_unstemmed |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
title_sort |
Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina |
author |
Amorim, Mateus Fernando Berger |
author_facet |
Amorim, Mateus Fernando Berger |
author_role |
author |
dc.contributor.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Amorim, Mateus Fernando Berger |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Melo, Pedro Antônio |
contributor_str_mv |
Melo, Pedro Antônio |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Administração Empreendedorismo bem-estar Alimentação Saudável Espaço Herbalife Nutrition |
topic |
Administração Empreendedorismo bem-estar Alimentação Saudável Espaço Herbalife Nutrition |
description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-11-26 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-03-29T17:53:11Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-03-29T17:53:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335 |
url |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
172 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/194335/2/license.txt https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/194335/1/AMORIM%20Mateus%20F%20B%20%20TCC%20PLANO%20DE%20NEGOCIOS%20Espa%c3%a7o%20Vida%20Saudavel%20Herbalife%20Nutrition%20Caseiro%20Dezembro%202018%20BU.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
11ee89cd31d893362820eab7c4d46734 4217481d478bd3bd08e7211b863f39c2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1766805366932242433 |