Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amorim, Mateus Fernando Berger
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
id UFSC_7ae4fe4800d322fda7f014dfa63adccc
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/194335
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa CatarinaAdministraçãoEmpreendedorismobem-estarAlimentação SaudávelEspaço Herbalife NutritionTCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.APRESENTAÇÃO DO NEGÓCIO Neste Plano será proposto a abertura de um Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition no formato caseiro para complemento da renda familiar. O desejo por este modelo de negócio veio por parte do autor que atua empreendendo neste segmento desde 2009 sendo dono da sua própria unidade desde 2013 e frente a crise econômica que afeta o Brasil, percebeu a oportunidade para este negócio. A cultura do Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition está relacionada com a experiência do cliente, o envolvimento do clientes entre si e com o empreendedor, em um ambiente positivo, acolhedor que possibilite a socialização a troca de experiências as rodas de conversa e amizade com a utilização dos produtos de alta qualidade nutricional com ingredientes selecionados para atender a exigência nutricional do nosso organismo, evitando assim carência nutricional e sem excesso de gordura, açúcar e sal, pelo menos na refeição feita no Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Para isso todos os insumos e ingredientes utilizados serão os de melhor qualidade e confiabilidade disponíveis seguindo todos os parâmetros de higiene e exigência de cuidado no preparo, manuseio, manipulação e armazenamento dos produtos para manter a qualidade garantida pela empresa. O Atendimento aos clientes é o diferencial do negócio pois permite um acompanhamento individualizado, pois cada cliente tem um objetivo diferente, podendo ser controle de peso, buscar estilo de vida mais saudável e ativo, sendo parte da conversa diária com o cliente essa conferência e alinhamento com o objetivo do cliente, percebe-se a evolução diária do cliente agregando valor ao atendimento com respeito e bom senso com cada cliente. Os produtos oferecidos serão toda a linha de produtos disponíveis na Herbalife Nutrition no Brasil, tendo o cliente a possibilidade da compra dos produtos no local e a degustação e consumo da nutrição com: Shakes, pudins, sopas, bebidas e barra de proteína sendo opções de lanche nutritivos ou de refeição como substitutos parciais de refeição. 1.2 SETOR DO EMPREENDIMENTO O Empreendimento deste plano de negócios se enquadra no setor alimentício e de vendas diretas e está associado aos principais órgãos do segmento: ● Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (ABIA) ● Associação Brasileira de empresas de Vendas Diretas (ABEVD) ● Está dentro das exigências Comissão Federal do Comércio dos Estados Unidos (FTC) ● Federação Mundial de Associações de Venda Direta (WFDSA) ● Grupo de Lideres Empresariais (LIDE)Florianópolis, SCMelo, Pedro AntônioUniversidade Federal de Santa Catarina.Amorim, Mateus Fernando Berger2019-03-29T17:53:11Z2019-03-29T17:53:11Z2018-11-26info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis172application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-03-29T17:53:12Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/194335Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732019-03-29T17:53:12Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
title Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
spellingShingle Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
Amorim, Mateus Fernando Berger
Administração
Empreendedorismo
bem-estar
Alimentação Saudável
Espaço Herbalife Nutrition
title_short Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
title_full Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
title_fullStr Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
title_full_unstemmed Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
title_sort Plano de Negócio: Estudo de Viabilidade para abertura de uma unidade Espaço Vida Saudável Herbalife Nutrition Caseiro na cidade de Florianópolis, Santa Catarina
author Amorim, Mateus Fernando Berger
author_facet Amorim, Mateus Fernando Berger
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Melo, Pedro Antônio
Universidade Federal de Santa Catarina.
dc.contributor.author.fl_str_mv Amorim, Mateus Fernando Berger
dc.subject.por.fl_str_mv Administração
Empreendedorismo
bem-estar
Alimentação Saudável
Espaço Herbalife Nutrition
topic Administração
Empreendedorismo
bem-estar
Alimentação Saudável
Espaço Herbalife Nutrition
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-26
2019-03-29T17:53:11Z
2019-03-29T17:53:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194335
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 172
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808652311126343680