Lanche seguro: análise da aplicabilidade da legislação e conhecimento em prevenção de doenças transmitidas por alimentos " um estudo realizado nos quiosques da praia de Santos, SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Szabo, Marisa de Moraes Vilela [UNIFESP]
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNIFESP
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7488172
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Resumo: O Número De Pessoas Que Realiza As Refeições Fora De Casa É Crescente, Assim Os Quiosques De Santos Assumem Papel Importante No Atendimento Ao Turista E A População Em Geral. O Município Estabelece Parâmetros Para A Regularização Dos Permissionários Com Base No Código De Posturas, Em Vigor Desde 1968, Porém Muitos Progressos Aconteceram Na Legislação Sanitária Desde Então. Outro Problema É O Risco Eminente Da Ocorrência De Doenças Transmitidas Por Alimentos Devido Ao Ambiente Propício Praiano, A Temperatura Quente Do Verão, A Areia, A Estrutura Física Parcialmente Aberta Às Intempéries Do Tempo E Os Cardápios Que Oferecem Além Dos Lanches, Porções Variadas De Todos Os Tipos. O Objetivo Deste Estudo Foi Promover O Conhecimento Das Normas Higiênico-Sanitárias Aos Permissionários Em Quiosques Do Município De Santos. A Pesquisa Foi Realizada Em Etapas, Sendo A Primeira Etapa Constituída De Uma Pesquisa Documental, Onde Foram Utilizadas As Principais Legislações Municipais E Estaduais Específicas Para A Produção D
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