Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFU
Texto Completo: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
Resumo: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
id UFU_c7a0dc1d23e05ddcaa769f782c1852ba
oai_identifier_str oai:repositorio.ufu.br:123456789/23641
network_acronym_str UFU
network_name_str Repositório Institucional da UFU
repository_id_str
spelling 2018-12-28T18:54:44Z2018-12-28T18:54:44Z2018-11-14AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641porUniversidade Federal de UberlândiaQuímica IndustrialBrasilCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRAÔmega 3EPADHAÁcidos graxosDoençasUm breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas característicasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCruz, Welington de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/5974937313056305http://lattes.cnpq.br/6707901674644614Aguiar Neto, Wanderlino de SousaTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Atualmente estudos relacionados aos benefícios dos ácidos graxos poli-insaturados como o ômega-3 tem sido amplamente difundidos no meio acadêmico, na intenção de avaliar e estudar os benefícios para a saúde. O levantamento foi realizado através de uma pesquisa bibliográfica, considerando a devida relevância do tema, buscando conhecer e reunir informações sob o olhar de alguns autores. Tendo em vista, também, a importância em relação ao resultado que um levantamento bibliográfico apresenta, podendo ser aplicado com intervenções informativas e educativas para a contribuição da pesquisa e formação do profissional químico. Assim, atendendo aos objetivos propostos, como explanar sobre o ômega 3, suas fontes e efeitos e analisar estudos em que o utilizaram.39info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFULICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81792https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/2/license.txt48ded82ce41b8d2426af12aed6b3cbf3MD52ORIGINALBreveLevantamentoBibliográfico.pdfBreveLevantamentoBibliográfico.pdfapplication/pdf1952649https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/3/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf5596ac05fbd60aff5e04d1aa9a31b40bMD53TEXTBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.txtBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.txtExtracted texttext/plain56245https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/4/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.txt88fc6c89bacd0409ff0453f0de4dbe28MD54THUMBNAILBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.jpgBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1227https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/5/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.jpgc087417b2f4a8735cf1ac32dd7b6c46bMD55123456789/236412020-02-07 16:08:51.624oai:repositorio.ufu.br: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Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2020-02-07T19:08:51Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
title Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
spellingShingle Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
Ômega 3
EPA
DHA
Ácidos graxos
Doenças
title_short Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
title_full Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
title_fullStr Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
title_full_unstemmed Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
title_sort Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
author Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
author_facet Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cruz, Welington de Oliveira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5974937313056305
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6707901674644614
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa
contributor_str_mv Cruz, Welington de Oliveira
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
topic CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
Ômega 3
EPA
DHA
Ácidos graxos
Doenças
dc.subject.por.fl_str_mv Ômega 3
EPA
DHA
Ácidos graxos
Doenças
description Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
publishDate 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-12-28T18:54:44Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-12-28T18:54:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-11-14
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
identifier_str_mv AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
url https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Uberlândia
Química Industrial
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Uberlândia
Química Industrial
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFU
instname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
instname_str Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron_str UFU
institution UFU
reponame_str Repositório Institucional da UFU
collection Repositório Institucional da UFU
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/2/license.txt
https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/3/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf
https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/4/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.txt
https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/5/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 48ded82ce41b8d2426af12aed6b3cbf3
5596ac05fbd60aff5e04d1aa9a31b40b
88fc6c89bacd0409ff0453f0de4dbe28
c087417b2f4a8735cf1ac32dd7b6c46b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
repository.mail.fl_str_mv diinf@dirbi.ufu.br
_version_ 1802110354323406848