Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFU |
Texto Completo: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641 |
Resumo: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
id |
UFU_c7a0dc1d23e05ddcaa769f782c1852ba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufu.br:123456789/23641 |
network_acronym_str |
UFU |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFU |
repository_id_str |
|
spelling |
2018-12-28T18:54:44Z2018-12-28T18:54:44Z2018-11-14AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641porUniversidade Federal de UberlândiaQuímica IndustrialBrasilCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRAÔmega 3EPADHAÁcidos graxosDoençasUm breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas característicasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCruz, Welington de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/5974937313056305http://lattes.cnpq.br/6707901674644614Aguiar Neto, Wanderlino de SousaTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Atualmente estudos relacionados aos benefícios dos ácidos graxos poli-insaturados como o ômega-3 tem sido amplamente difundidos no meio acadêmico, na intenção de avaliar e estudar os benefícios para a saúde. O levantamento foi realizado através de uma pesquisa bibliográfica, considerando a devida relevância do tema, buscando conhecer e reunir informações sob o olhar de alguns autores. Tendo em vista, também, a importância em relação ao resultado que um levantamento bibliográfico apresenta, podendo ser aplicado com intervenções informativas e educativas para a contribuição da pesquisa e formação do profissional químico. Assim, atendendo aos objetivos propostos, como explanar sobre o ômega 3, suas fontes e efeitos e analisar estudos em que o utilizaram.39info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFULICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81792https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/2/license.txt48ded82ce41b8d2426af12aed6b3cbf3MD52ORIGINALBreveLevantamentoBibliográfico.pdfBreveLevantamentoBibliográfico.pdfapplication/pdf1952649https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/3/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf5596ac05fbd60aff5e04d1aa9a31b40bMD53TEXTBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.txtBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.txtExtracted texttext/plain56245https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/4/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.txt88fc6c89bacd0409ff0453f0de4dbe28MD54THUMBNAILBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.jpgBreveLevantamentoBibliográfico.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1227https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/5/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.jpgc087417b2f4a8735cf1ac32dd7b6c46bMD55123456789/236412020-02-07 16:08:51.624oai:repositorio.ufu.br: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Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2020-02-07T19:08:51Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
title |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
spellingShingle |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA Ômega 3 EPA DHA Ácidos graxos Doenças |
title_short |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
title_full |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
title_fullStr |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
title_full_unstemmed |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
title_sort |
Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características |
author |
Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa |
author_facet |
Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cruz, Welington de Oliveira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5974937313056305 |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6707901674644614 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguiar Neto, Wanderlino de Sousa |
contributor_str_mv |
Cruz, Welington de Oliveira |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA |
topic |
CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA Ômega 3 EPA DHA Ácidos graxos Doenças |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ômega 3 EPA DHA Ácidos graxos Doenças |
description |
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-12-28T18:54:44Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2018-12-28T18:54:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-11-14 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641 |
identifier_str_mv |
AGUIAR NETO, Wanderlino de Sousa. Um breve levantamento bibliográfico sobre os ácidos graxos ômega-3 e suas características. 2018. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Química Industrial) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. |
url |
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23641 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Uberlândia Química Industrial |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Uberlândia Química Industrial |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFU instname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU) instacron:UFU |
instname_str |
Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
instacron_str |
UFU |
institution |
UFU |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFU |
collection |
Repositório Institucional da UFU |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/2/license.txt https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/3/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/4/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.txt https://repositorio.ufu.br/bitstream/123456789/23641/5/BreveLevantamentoBibliogr%c3%a1fico.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
48ded82ce41b8d2426af12aed6b3cbf3 5596ac05fbd60aff5e04d1aa9a31b40b 88fc6c89bacd0409ff0453f0de4dbe28 c087417b2f4a8735cf1ac32dd7b6c46b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
repository.mail.fl_str_mv |
diinf@dirbi.ufu.br |
_version_ |
1802110354323406848 |