Simulation of the internal environment of a post-harvest installation and a solar dryer of Coffee

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Osorio, H. Robinson
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Guerra, G. Lina M., Tinôco, Ilda F. F., Martins, José H., Souza, Cecília de F., Osorio, S. Jairo A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: LOCUS Repositório Institucional da UFV
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v20n2p163-168
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/23597
Resumo: Este trabalho propôs, como objetivo, fazer a simulação do ambiente interno de uma instalação de beneficiamento de café e de um secador solar parabólico analisando especificamente o efeito da ventilação natural sobre a temperatura e a umidade relativa do ar no interior dessas construções. A instalação de beneficiamento de café ventilada e o secador solar com a maior área de ventilação natural apresentaram os melhores resultados para conservar a qualidade do grão de café.
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