Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Gabriella França de Brito
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Souza, Mariana Ferreira de, Oliveira, Adna Cecília Castro de, Gouveia, Gabriela Ferreira, Nunes, Rafaela Silveira Vilela, Binoti, Mirella Lima
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: LOCUS Repositório Institucional da UFV
Texto Completo: https://locus.ufv.br//handle/123456789/31956
Resumo: A criação do livro RECEITAS 3S: SEM GLÚTEN, SAUDÁVEIS E SIMPLES tem como objetivo divulgar as receitas da base de dados do projeto para a população e estudantes, principalmente para os portadores de Doença Celíaca, buscando-se, dessa forma, oferecer mais autonomia para que se alimentem por meio de opções de preparações sem glúten, simples e saudáveis. Apesar de serem sem glúten devido ao enfoque do projeto no público celíaco, as receitas podem ser utilizadas por quaisquer indivíduos, não somente para os portadores de DC, visto que são preparações saudáveis e de simples elaboração, que seguem a recomendação do Guia Alimentar para População Brasileira de priorizar a utilização de alimentos in natura e minimamente processados.
id UFV_ecd164120f4d87b0a8bf8be184f0e2bd
oai_identifier_str oai:locus.ufv.br:123456789/31956
network_acronym_str UFV
network_name_str LOCUS Repositório Institucional da UFV
repository_id_str 2145
spelling Ferreira, Gabriella França de BritoSouza, Mariana Ferreira deOliveira, Adna Cecília Castro deGouveia, Gabriela FerreiraNunes, Rafaela Silveira VilelaBinoti, Mirella Lima2023-12-13T18:44:47Z2023-12-13T18:44:47Z2020FERREIRA, Gabriella França de Brito et al. Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples. Viçosa, MG: UFV CEAD, 2020. 80 p.https://locus.ufv.br//handle/123456789/31956A criação do livro RECEITAS 3S: SEM GLÚTEN, SAUDÁVEIS E SIMPLES tem como objetivo divulgar as receitas da base de dados do projeto para a população e estudantes, principalmente para os portadores de Doença Celíaca, buscando-se, dessa forma, oferecer mais autonomia para que se alimentem por meio de opções de preparações sem glúten, simples e saudáveis. Apesar de serem sem glúten devido ao enfoque do projeto no público celíaco, as receitas podem ser utilizadas por quaisquer indivíduos, não somente para os portadores de DC, visto que são preparações saudáveis e de simples elaboração, que seguem a recomendação do Guia Alimentar para População Brasileira de priorizar a utilização de alimentos in natura e minimamente processados.CEADConhecimento;41Dieta sem glúten - ReceitasCulináriaReceitas 3s: sem glúten, saudáveis e simplesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookporreponame:LOCUS Repositório Institucional da UFVinstname:Universidade Federal de Viçosa (UFV)instacron:UFVinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL41-receitas-3s.pdf41-receitas-3s.pdfapplication/pdf7540393https://locus.ufv.br//bitstream/123456789/31956/1/41-receitas-3s.pdfd489299ca023681671391451e4f88466MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://locus.ufv.br//bitstream/123456789/31956/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52123456789/319562023-12-13 15:44:47.776oai:locus.ufv.br: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Repositório InstitucionalPUBhttps://www.locus.ufv.br/oai/requestfabiojreis@ufv.bropendoar:21452023-12-13T18:44:47LOCUS Repositório Institucional da UFV - Universidade Federal de Viçosa (UFV)false
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
title Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
spellingShingle Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
Ferreira, Gabriella França de Brito
Dieta sem glúten - Receitas
Culinária
title_short Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
title_full Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
title_fullStr Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
title_full_unstemmed Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
title_sort Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples
author Ferreira, Gabriella França de Brito
author_facet Ferreira, Gabriella França de Brito
Souza, Mariana Ferreira de
Oliveira, Adna Cecília Castro de
Gouveia, Gabriela Ferreira
Nunes, Rafaela Silveira Vilela
Binoti, Mirella Lima
author_role author
author2 Souza, Mariana Ferreira de
Oliveira, Adna Cecília Castro de
Gouveia, Gabriela Ferreira
Nunes, Rafaela Silveira Vilela
Binoti, Mirella Lima
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ferreira, Gabriella França de Brito
Souza, Mariana Ferreira de
Oliveira, Adna Cecília Castro de
Gouveia, Gabriela Ferreira
Nunes, Rafaela Silveira Vilela
Binoti, Mirella Lima
dc.subject.pt-BR.fl_str_mv Dieta sem glúten - Receitas
Culinária
topic Dieta sem glúten - Receitas
Culinária
description A criação do livro RECEITAS 3S: SEM GLÚTEN, SAUDÁVEIS E SIMPLES tem como objetivo divulgar as receitas da base de dados do projeto para a população e estudantes, principalmente para os portadores de Doença Celíaca, buscando-se, dessa forma, oferecer mais autonomia para que se alimentem por meio de opções de preparações sem glúten, simples e saudáveis. Apesar de serem sem glúten devido ao enfoque do projeto no público celíaco, as receitas podem ser utilizadas por quaisquer indivíduos, não somente para os portadores de DC, visto que são preparações saudáveis e de simples elaboração, que seguem a recomendação do Guia Alimentar para População Brasileira de priorizar a utilização de alimentos in natura e minimamente processados.
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-12-13T18:44:47Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-12-13T18:44:47Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, Gabriella França de Brito et al. Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples. Viçosa, MG: UFV CEAD, 2020. 80 p.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://locus.ufv.br//handle/123456789/31956
identifier_str_mv FERREIRA, Gabriella França de Brito et al. Receitas 3s: sem glúten, saudáveis e simples. Viçosa, MG: UFV CEAD, 2020. 80 p.
url https://locus.ufv.br//handle/123456789/31956
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Conhecimento;41
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv CEAD
publisher.none.fl_str_mv CEAD
dc.source.none.fl_str_mv reponame:LOCUS Repositório Institucional da UFV
instname:Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
instname_str Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron_str UFV
institution UFV
reponame_str LOCUS Repositório Institucional da UFV
collection LOCUS Repositório Institucional da UFV
bitstream.url.fl_str_mv https://locus.ufv.br//bitstream/123456789/31956/1/41-receitas-3s.pdf
https://locus.ufv.br//bitstream/123456789/31956/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv d489299ca023681671391451e4f88466
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv LOCUS Repositório Institucional da UFV - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
repository.mail.fl_str_mv fabiojreis@ufv.br
_version_ 1801213008294182912