Controle dinâmico na produção de refeições

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Simone Lima Mendes
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/245
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245
Resumo: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
id UNB-2_f528ce6831a79aba03a3c08669a7d0ca
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/245
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Pinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria CoelhoPINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.http://bdm.unb.br/handle/10483/245http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.Este trabalho faz uma revisão sobre Qualidade em serviços de alimentação.Um breve histórico sobre os aspectos gerais da qualidade e os princípios da Gestão da Qualidade Total e explica a qualidade em alimentos.Como promover a sensibilização da equipe de funcionários, o programa 5S, representando uma ótima forma de mobilização dos empregados para a introdução de programas mais avançados.Como funciona o Departamento de Controle de Qualidade, suas responsabilidades e obrigações, e o relacionamento com os outros departamentos da empresa. Por fim, as Boas Práticas de Fabricação onde se especificam todos os aspectos de segurança e qualidade da alimentação servida.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-04-29T18:42:05Z No. of bitstreams: 1 2003_SimoneMendesPinto.pdf: 186651 bytes, checksum: d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 (MD5)Approved for entry into archive by Luis Felipe Souza Silva(luis@bce.unb.br) on 2009-05-07T15:56:33Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2003_SimoneMendesPinto.pdf: 186651 bytes, checksum: d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-07T15:56:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2003_SimoneMendesPinto.pdf: 186651 bytes, checksum: d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 (MD5)This paper make a review about Quality in food services. A brief history in general aspects of quality end principles os Total Quality Manegement end explains the food quality. How to move to touch of personnel, the 5S program, representing a great form of mobilization of employees end an introduction for advanced programs. How does the Quality Control department, his responsibilities ens obligations, end the relation with other organization departments. Ending with Good Manufacturing Practices, where if especificatios of safety end the quality of food services.Alimentos - qualidadeSegurança alimentarBoas práticas de fabricação de alimentosControle dinâmico na produção de refeiçõesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-07T15:56:33Z2009-05-07T15:56:33Z2003-01-312009-05-07T15:56:33Z2003-01-31info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBORIGINAL2003_SimoneMendesPinto.pdf2003_SimoneMendesPinto.pdfapplication/pdf186651http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/1/2003_SimoneMendesPinto.pdfd53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/2/license.txtdc74dfd3c09720a81b55b11a264cd5c6MD52TEXT2003_SimoneMendesPinto.pdf.txt2003_SimoneMendesPinto.pdf.txttext/plain95260http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/3/2003_SimoneMendesPinto.pdf.txt36cda344cf8b0bda5ad1056a798a115bMD5310483/2452019-09-05 11:02:53.646oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712019-09-05T14:02:53Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Controle dinâmico na produção de refeições
title Controle dinâmico na produção de refeições
spellingShingle Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Alimentos - qualidade
Segurança alimentar
Boas práticas de fabricação de alimentos
title_short Controle dinâmico na produção de refeições
title_full Controle dinâmico na produção de refeições
title_fullStr Controle dinâmico na produção de refeições
title_full_unstemmed Controle dinâmico na produção de refeições
title_sort Controle dinâmico na produção de refeições
author Pinto, Simone Lima Mendes
author_facet Pinto, Simone Lima Mendes
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Simone Lima Mendes
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Araújo, Wilma Maria Coelho
contributor_str_mv Araújo, Wilma Maria Coelho
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv Alimentos - qualidade
Segurança alimentar
Boas práticas de fabricação de alimentos
topic Alimentos - qualidade
Segurança alimentar
Boas práticas de fabricação de alimentos
description Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
publishDate 2003
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2003-01-31
dc.date.created.fl_str_mv 2003-01-31
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2009-05-07T15:56:33Z
dc.date.available.fl_str_mv 2009-05-07T15:56:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-05-07T15:56:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/245
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245
identifier_str_mv PINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/245
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/1/2003_SimoneMendesPinto.pdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/2/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/3/2003_SimoneMendesPinto.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226
dc74dfd3c09720a81b55b11a264cd5c6
36cda344cf8b0bda5ad1056a798a115b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1801492861504454656