Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UnB |
Texto Completo: | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001 |
Resumo: | Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. |
id |
UNB_48df71874ae335cda7e1eadcff5adb27 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unb.br:10482/49001 |
network_acronym_str |
UNB |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
repository_id_str |
|
spelling |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporâneaGastronomiaChefes de cozinhaProdutores ruraisComensaisEsta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais.Centro de Excelência em Turismo (CET)CEMEDE2024-07-18T13:44:31Z2024-07-18T13:44:31Z2018Trabalho apresentado em eventoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018.http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001porLa publicación puede ser utilizada indicando los derechos de autor. Usted es libre de copiar y difundir los artículos comprendidos en la obra, siempre y cuando no se haga un uso comercial de la obra original, ni la generación de obras derivadas.info:eu-repo/semantics/openAccessZaneti, Tainá BacellarSchneider, Sérgioreponame:Repositório Institucional da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNB2024-07-18T14:21:57Zoai:repositorio.unb.br:10482/49001Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.unb.br/oai/requestrepositorio@unb.bropendoar:2024-07-18T14:21:57Repositório Institucional da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
title |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
spellingShingle |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea Zaneti, Tainá Bacellar Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
title_short |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
title_full |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
title_fullStr |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
title_full_unstemmed |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
title_sort |
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea |
author |
Zaneti, Tainá Bacellar |
author_facet |
Zaneti, Tainá Bacellar Schneider, Sérgio |
author_role |
author |
author2 |
Schneider, Sérgio |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zaneti, Tainá Bacellar Schneider, Sérgio |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
topic |
Gastronomia Chefes de cozinha Produtores rurais Comensais |
description |
Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2024-07-18T13:44:31Z 2024-07-18T13:44:31Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Trabalho apresentado em evento |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001 |
identifier_str_mv |
ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018. |
url |
http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CEMEDE |
publisher.none.fl_str_mv |
CEMEDE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UnB instname:Universidade de Brasília (UnB) instacron:UNB |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |
institution |
UNB |
reponame_str |
Repositório Institucional da UnB |
collection |
Repositório Institucional da UnB |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UnB - Universidade de Brasília (UnB) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unb.br |
_version_ |
1818901001991618560 |