Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zaneti, Tainá Bacellar
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/12019
id UNB_98038d3c4bcb82d49820c8779b8335a8
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/12019
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais
author Zaneti, Tainá Bacellar
topic Alimentos
Gastronomia
Mercados
publishDate 2012
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/12019
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB