Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/12019 |
id |
UNB_98038d3c4bcb82d49820c8779b8335a8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/12019 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais |
author |
Zaneti, Tainá Bacellar |
topic |
Alimentos Gastronomia Mercados |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/12019 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |