UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amorim Santos, Melquisedeque
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza, Menezes Luz de Souza, Susana, de Lima Freitas, Fabrício, Mamede da Silva Santos, Danilo
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Ouricuri (Online)
Texto Completo: https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453
Resumo: Uma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar
id UNEB-1_7d2a08eb24702490ee55671c35bbf131
oai_identifier_str oai:ojs.revistas.uneb.br:article/6453
network_acronym_str UNEB-1
network_name_str Revista Ouricuri (Online)
repository_id_str
spelling UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRALUma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar Universidade do Estado da Bahia - UNEB2019-06-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154Revista Ouricuri; Vol. 3 Núm. 1 (2013); 144-154Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154Revista Ouricuri; v. 3 n. 1 (2013); 144-1542317-01312176-3216reponame:Revista Ouricuri (Online)instname:Universidade do Estado da Bahia (UNEB)instacron:UNEBporhttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453/4084Copyright (c) 2019 Revista Ouricuriinfo:eu-repo/semantics/openAccessAmorim Santos, MelquisedequeTeixeira Souza, Joice Teixeira SouzaMenezes Luz de Souza, Susanade Lima Freitas, FabrícioMamede da Silva Santos, Danilo2019-06-08T02:21:38Zoai:ojs.revistas.uneb.br:article/6453Revistahttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuriPUBhttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/oai||ouricuri@nectas.org2317-01312176-3216opendoar:2019-06-08T02:21:38Revista Ouricuri (Online) - Universidade do Estado da Bahia (UNEB)false
dc.title.none.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
title UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
Amorim Santos, Melquisedeque
title_short UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
title_full UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
title_sort UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
author Amorim Santos, Melquisedeque
author_facet Amorim Santos, Melquisedeque
Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza
Menezes Luz de Souza, Susana
de Lima Freitas, Fabrício
Mamede da Silva Santos, Danilo
author_role author
author2 Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza
Menezes Luz de Souza, Susana
de Lima Freitas, Fabrício
Mamede da Silva Santos, Danilo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Amorim Santos, Melquisedeque
Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza
Menezes Luz de Souza, Susana
de Lima Freitas, Fabrício
Mamede da Silva Santos, Danilo
description Uma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-07
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453
url https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453/4084
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2019 Revista Ouricuri
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2019 Revista Ouricuri
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade do Estado da Bahia - UNEB
publisher.none.fl_str_mv Universidade do Estado da Bahia - UNEB
dc.source.none.fl_str_mv Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154
Revista Ouricuri; Vol. 3 Núm. 1 (2013); 144-154
Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154
Revista Ouricuri; v. 3 n. 1 (2013); 144-154
2317-0131
2176-3216
reponame:Revista Ouricuri (Online)
instname:Universidade do Estado da Bahia (UNEB)
instacron:UNEB
instname_str Universidade do Estado da Bahia (UNEB)
instacron_str UNEB
institution UNEB
reponame_str Revista Ouricuri (Online)
collection Revista Ouricuri (Online)
repository.name.fl_str_mv Revista Ouricuri (Online) - Universidade do Estado da Bahia (UNEB)
repository.mail.fl_str_mv ||ouricuri@nectas.org
_version_ 1809209582530068480