UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Ouricuri (Online) |
Texto Completo: | https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453 |
Resumo: | Uma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar |
id |
UNEB-1_7d2a08eb24702490ee55671c35bbf131 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.revistas.uneb.br:article/6453 |
network_acronym_str |
UNEB-1 |
network_name_str |
Revista Ouricuri (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRALUma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar Universidade do Estado da Bahia - UNEB2019-06-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154Revista Ouricuri; Vol. 3 Núm. 1 (2013); 144-154Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154Revista Ouricuri; v. 3 n. 1 (2013); 144-1542317-01312176-3216reponame:Revista Ouricuri (Online)instname:Universidade do Estado da Bahia (UNEB)instacron:UNEBporhttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453/4084Copyright (c) 2019 Revista Ouricuriinfo:eu-repo/semantics/openAccessAmorim Santos, MelquisedequeTeixeira Souza, Joice Teixeira SouzaMenezes Luz de Souza, Susanade Lima Freitas, FabrícioMamede da Silva Santos, Danilo2019-06-08T02:21:38Zoai:ojs.revistas.uneb.br:article/6453Revistahttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuriPUBhttps://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/oai||ouricuri@nectas.org2317-01312176-3216opendoar:2019-06-08T02:21:38Revista Ouricuri (Online) - Universidade do Estado da Bahia (UNEB)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
title |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL Amorim Santos, Melquisedeque |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL |
author |
Amorim Santos, Melquisedeque |
author_facet |
Amorim Santos, Melquisedeque Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza Menezes Luz de Souza, Susana de Lima Freitas, Fabrício Mamede da Silva Santos, Danilo |
author_role |
author |
author2 |
Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza Menezes Luz de Souza, Susana de Lima Freitas, Fabrício Mamede da Silva Santos, Danilo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Amorim Santos, Melquisedeque Teixeira Souza, Joice Teixeira Souza Menezes Luz de Souza, Susana de Lima Freitas, Fabrício Mamede da Silva Santos, Danilo |
description |
Uma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-06-07 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453 |
url |
https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453/4084 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2019 Revista Ouricuri info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2019 Revista Ouricuri |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Estado da Bahia - UNEB |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Estado da Bahia - UNEB |
dc.source.none.fl_str_mv |
Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154 Revista Ouricuri; Vol. 3 Núm. 1 (2013); 144-154 Ouricuri Magazine; Vol. 3 No. 1 (2013); 144-154 Revista Ouricuri; v. 3 n. 1 (2013); 144-154 2317-0131 2176-3216 reponame:Revista Ouricuri (Online) instname:Universidade do Estado da Bahia (UNEB) instacron:UNEB |
instname_str |
Universidade do Estado da Bahia (UNEB) |
instacron_str |
UNEB |
institution |
UNEB |
reponame_str |
Revista Ouricuri (Online) |
collection |
Revista Ouricuri (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Ouricuri (Online) - Universidade do Estado da Bahia (UNEB) |
repository.mail.fl_str_mv |
||ouricuri@nectas.org |
_version_ |
1809209582530068480 |