Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaça
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Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597905 |
Resumo: | Orientador: Maria Regina Bueno Franco |
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Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaçaCromatografia gasosaOlfato - Avaliação sensorialEspectrometria de massaCachaçaSaborOrientador: Maria Regina Bueno FrancoTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Franco, Maria Regina Bueno, 1948-2018Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASJanzantti, Natalia Soares2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf179f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597905JANZANTTI, Natalia Soares. Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaça. 2004. 179f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597905. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/318310porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T09:38:14Zoai::318310Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T09:38:14Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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