Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046
Resumo: Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha
id UNICAMP-30_17ba73ee9b99011b25c8dd77a80874f3
oai_identifier_str oai::339812
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosaMamãoDesidratação osmóticaAlimentos - AditivosVida de prateleiraEmbalagem sob atmosfera modificadaPapayaOsmotic dehydrationFood additivesShelf lifePacking under modified atmosphereOrientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da CunhaTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoEngenharia de AlimentosDoutor em Engenharia de Alimentos[s.n.]Hubinger, Miriam Dupas, 1957-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-Soares, Nilda de Fatima FerreiraBenedetti, Benedito CarlosPark, Kil JinBolini, Helena Maria AndréMenezes, Hilary Castle deAnjos, Carlos Alberto RodriguesUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASRodrigues, Alline Cristina Carpigiani20052005-03-31T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf209p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046RODRIGUES, Alline Cristina Carpigiani. Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa. 2005. 209p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/339812porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:12:08Zoai::339812Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:12:08Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
title Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
spellingShingle Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani
Mamão
Desidratação osmótica
Alimentos - Aditivos
Vida de prateleira
Embalagem sob atmosfera modificada
Papaya
Osmotic dehydration
Food additives
Shelf life
Packing under modified atmosphere
title_short Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
title_full Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
title_fullStr Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
title_full_unstemmed Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
title_sort Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
author Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani
author_facet Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Hubinger, Miriam Dupas, 1957-
Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-
Soares, Nilda de Fatima Ferreira
Benedetti, Benedito Carlos
Park, Kil Jin
Bolini, Helena Maria André
Menezes, Hilary Castle de
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani
dc.subject.por.fl_str_mv Mamão
Desidratação osmótica
Alimentos - Aditivos
Vida de prateleira
Embalagem sob atmosfera modificada
Papaya
Osmotic dehydration
Food additives
Shelf life
Packing under modified atmosphere
topic Mamão
Desidratação osmótica
Alimentos - Aditivos
Vida de prateleira
Embalagem sob atmosfera modificada
Papaya
Osmotic dehydration
Food additives
Shelf life
Packing under modified atmosphere
description Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-03-31T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046
RODRIGUES, Alline Cristina Carpigiani. Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa. 2005. 209p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
RODRIGUES, Alline Cristina Carpigiani. Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa. 2005. 209p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/339812
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
209p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188923648245760