Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046 |
Resumo: | Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha |
id |
UNICAMP-30_17ba73ee9b99011b25c8dd77a80874f3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::339812 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosaMamãoDesidratação osmóticaAlimentos - AditivosVida de prateleiraEmbalagem sob atmosfera modificadaPapayaOsmotic dehydrationFood additivesShelf lifePacking under modified atmosphereOrientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da CunhaTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoEngenharia de AlimentosDoutor em Engenharia de Alimentos[s.n.]Hubinger, Miriam Dupas, 1957-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-Soares, Nilda de Fatima FerreiraBenedetti, Benedito CarlosPark, Kil JinBolini, Helena Maria AndréMenezes, Hilary Castle deAnjos, Carlos Alberto RodriguesUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASRodrigues, Alline Cristina Carpigiani20052005-03-31T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf209p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046RODRIGUES, Alline Cristina Carpigiani. Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa. 2005. 209p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/339812porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:12:08Zoai::339812Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:12:08Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
title |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
spellingShingle |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani Mamão Desidratação osmótica Alimentos - Aditivos Vida de prateleira Embalagem sob atmosfera modificada Papaya Osmotic dehydration Food additives Shelf life Packing under modified atmosphere |
title_short |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
title_full |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
title_fullStr |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
title_full_unstemmed |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
title_sort |
Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa |
author |
Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani |
author_facet |
Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Hubinger, Miriam Dupas, 1957- Cunha, Rosiane Lopes da, 1967- Soares, Nilda de Fatima Ferreira Benedetti, Benedito Carlos Park, Kil Jin Bolini, Helena Maria André Menezes, Hilary Castle de Anjos, Carlos Alberto Rodrigues Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodrigues, Alline Cristina Carpigiani |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Mamão Desidratação osmótica Alimentos - Aditivos Vida de prateleira Embalagem sob atmosfera modificada Papaya Osmotic dehydration Food additives Shelf life Packing under modified atmosphere |
topic |
Mamão Desidratação osmótica Alimentos - Aditivos Vida de prateleira Embalagem sob atmosfera modificada Papaya Osmotic dehydration Food additives Shelf life Packing under modified atmosphere |
description |
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-03-31T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046 RODRIGUES, Alline Cristina Carpigiani. Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa. 2005. 209p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) RODRIGUES, Alline Cristina Carpigiani. Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosa. 2005. 209p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600046 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/339812 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 209p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188923648245760 |