Propriedades reologicas de doce de banana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677 |
Resumo: | Orientador : Celso Costa Lopes |
id |
UNICAMP-30_2486de16bd2edb213479b711950f34de |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::326707 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Propriedades reologicas de doce de bananaBananaViscoelasticidadeModelo de MaxwellModelo de PelegSacaroseOrientador : Celso Costa LopesDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Lopes, Celso Costa, 1956-Cunha, Rosiane Lopes daGrosso, Carlos Raimundo FerreiraViotto, Luiz AntonioUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASToledo, Paulo Ferraz de20042004-01-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf76f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677TOLEDO, Paulo Ferraz de. Propriedades reologicas de doce de banana. 2004. 76f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/326707porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:02:15Zoai::326707Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:02:15Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Propriedades reologicas de doce de banana |
title |
Propriedades reologicas de doce de banana |
spellingShingle |
Propriedades reologicas de doce de banana Toledo, Paulo Ferraz de Banana Viscoelasticidade Modelo de Maxwell Modelo de Peleg Sacarose |
title_short |
Propriedades reologicas de doce de banana |
title_full |
Propriedades reologicas de doce de banana |
title_fullStr |
Propriedades reologicas de doce de banana |
title_full_unstemmed |
Propriedades reologicas de doce de banana |
title_sort |
Propriedades reologicas de doce de banana |
author |
Toledo, Paulo Ferraz de |
author_facet |
Toledo, Paulo Ferraz de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lopes, Celso Costa, 1956- Cunha, Rosiane Lopes da Grosso, Carlos Raimundo Ferreira Viotto, Luiz Antonio Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Toledo, Paulo Ferraz de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Banana Viscoelasticidade Modelo de Maxwell Modelo de Peleg Sacarose |
topic |
Banana Viscoelasticidade Modelo de Maxwell Modelo de Peleg Sacarose |
description |
Orientador : Celso Costa Lopes |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 2004-01-12T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677 TOLEDO, Paulo Ferraz de. Propriedades reologicas de doce de banana. 2004. 76f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) TOLEDO, Paulo Ferraz de. Propriedades reologicas de doce de banana. 2004. 76f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598677 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/326707 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 76f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188913272586240 |