Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990 |
Resumo: | Orientador: Kuiz Antonio Viotto |
id |
UNICAMP-30_41efddeed5a07096c33add1e327165b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::362421 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.)Effect of the enzymatic treatment, the crossflow velocity and the transmembrane pressure during the microfiltration of umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam. ) diluted pulMembranaMicrofiltraçãoUmbuSuco de frutasClarificaçãoMembraneMicrofiltrationUmbuFruit juiceClarificationOrientador: Kuiz Antonio ViottoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Viotto, Luiz Antonio, 1954-Petenate, Maria Angela de Almeida MeirelesSchmidt, Flavio LuisPeres, LeilaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUshikubo, Fernanda Yumi, 1980-20062006-03-15T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf117p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990USHIKUBO, Fernanda Yumi. Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). 2006. 117p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/362421porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:26:31Zoai::362421Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:26:31Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) Effect of the enzymatic treatment, the crossflow velocity and the transmembrane pressure during the microfiltration of umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam. ) diluted pul |
title |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) |
spellingShingle |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) Ushikubo, Fernanda Yumi, 1980- Membrana Microfiltração Umbu Suco de frutas Clarificação Membrane Microfiltration Umbu Fruit juice Clarification |
title_short |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) |
title_full |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) |
title_fullStr |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) |
title_full_unstemmed |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) |
title_sort |
Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) |
author |
Ushikubo, Fernanda Yumi, 1980- |
author_facet |
Ushikubo, Fernanda Yumi, 1980- |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Viotto, Luiz Antonio, 1954- Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles Schmidt, Flavio Luis Peres, Leila Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ushikubo, Fernanda Yumi, 1980- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Membrana Microfiltração Umbu Suco de frutas Clarificação Membrane Microfiltration Umbu Fruit juice Clarification |
topic |
Membrana Microfiltração Umbu Suco de frutas Clarificação Membrane Microfiltration Umbu Fruit juice Clarification |
description |
Orientador: Kuiz Antonio Viotto |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2006-03-15T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990 USHIKUBO, Fernanda Yumi. Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). 2006. 117p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) USHIKUBO, Fernanda Yumi. Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). 2006. 117p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601990 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/362421 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 117p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188938598842368 |